МИД Израиля рекомендовал сотрудникам посольства покинуть Москву Пресс-атташе израильской дипмиссии добавил, что часть сотрудников посольства с семьями выехали из города, часть семей сотрудников также покинули Москву. Тушить огонь в Подмосковье российскому МЧС уже помогают украинцы и белорусы. Напомним, c 6 августа посольство Германии временно прекратило свою работу из-за пожаров в Московской области и сильного задымления на территории столицы. Посольство, Часть, Сотрудник, Москва, Израиль, Белорус

МИД Израиля рекомендовал сотрудникам посольства покинуть Москву

МИД Израиля рекомендовал сотрудникам посольства покинуть МосквуПресс-атташе израильской дипмиссии добавил, что часть сотрудников посольства с семьями выехали из города, часть семей сотрудников также покинули Москву.

Тушить огонь в Подмосковье российскому МЧС уже помогают украинцы и белорусы.

Напомним, c 6 августа посольство Германии временно прекратило свою работу из-за пожаров в Московской области и сильного задымления на территории столицы.

Отношения Израиля с Грузией не могут развиваться в ущерб отношениям с Россией - МИД Израиля
Замминистра иностранных дел Израиля Дани Аялон – одна из самых интересных и противоречивых фигур в израильской дипломатии и политике.

Башенный кран упал на самолёт в индийском аэропорту
Башенный кран, который был задействован в транспортировке старого самолёта авиакомпании Air India, упал в индийском аэропорту Бегумпет в штате Телангана на перевозимый самолёт.


  • Посольство,
  • Часть,
  • Сотрудник,
  • Москва,
  • Израиль,
  • Белорус
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: