Москвичи продолжают дышать гарью. Дым от пожаров не уходит из столицы Напомним, как прогнозируют синоптики, столичным жителям до вторника еще предстоит дышать гарью, пока ветер, приносящий в столицу едкий дым, не изменит направление. Облегчения синоптики не обещают: в субботу в столице вновь жара под 40 градусов и юго-восточный ветер, несущий запах гари с торфяников. Напомним, дым от природных пожаров, бушующих в Подмосковье, сегодня утром продолжает плотно окутывать российскую столицу. ГАРЬ, Пожар, Ветер, Синоптик, Столица, ДЫМ

Москвичи продолжают дышать гарью. Дым от пожаров не уходит из столицы

Москвичи продолжают дышать гарью. Дым от пожаров не уходит из столицыНапомним, как прогнозируют синоптики, столичным жителям до вторника еще предстоит дышать гарью, пока ветер, приносящий в столицу едкий дым, не изменит направление.

Облегчения синоптики не обещают: в субботу в столице вновь жара под 40 градусов и юго-восточный ветер, несущий запах гари с торфяников.

Напомним, дым от природных пожаров, бушующих в Подмосковье, сегодня утром продолжает плотно окутывать российскую столицу.

Посол: японский бизнес не уходит из РФ, интерес инвесторов не снизился
ТОКИО, 23 окт — РИА Новости, Ксения Нака. Интерес японских инвесторов не снижается, крупный бизнес не уходит из России, несмотря на некоторое снижение объемов товарооборота, сказал посол РФ в Японии…

Гидрометцентр: дым от пожара в районе Чернобыльской АЭС не дойдет до России
Дым от лесного пожара на Украине в зоне Чернобыльской АЭС, с учетом направления ветра, не должен достичь территории России, сообщил «Интерфаксу» директор Гидрометцентра РФ Роман Вильфанд.


  • ГАРЬ,
  • Пожар,
  • Ветер,
  • Синоптик,
  • Столица,
  • ДЫМ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: