Задержали подозреваемого в организации беспорядков на Манежной площади

Источник в правоохранительных органах Москвы сообщил также, что на Манежной площади в центре столицы сегодня дежурили усиленные наряды милиции, однако попыток проведения каких-либо несанкционированных акций отмечено не было, нарушений порядка не допущено, передает РИА «Новости».

Напомним, К.Унчука, Р. Хубаева, И. Березюка обвиняют в организации массовых беспорядков в декабре 2010 года на Манежной площади столицы. На пикете активисты оппозиции выступят также в защиту всех политзаключенных и преследуемых по политическим мотивам в современной России.

Сотрудники правоохранительных органов в понедельник задержали еще одного предполагаемого зачинщика массовых беспорядков на Манежной площади 11 декабря 2010 года, сообщил РИА Новости источник в правоохранительных органах столицы.

Часть доказательств по делу о беспорядках на Манежной площади пропала
Выяснилось, что часть заявленных прокурором фотодоказательств пропала, некоторые файлы видеозаписей просматривались без звука, отдельные файлы были недоступны для изучения по техническим причинам. Напомним, по обвинению в организации и участии в массовых беспорядках на Манежной площади были задержаны и арестованы Игорь Березюк, Кирилл Унчук, уроженец Мурманска Руслан Хубаев, а также Леонид Панин.

В Жанаозене задержаны подозреваемые в организации беспорядков
В казахстанском Жанаозене задержали пятерых подозреваемых в организации погромов и беспорядков. В результате этих беспорядков по некоторым данным погибли 14 человек и 86 пострадали.

В Жанаозене задержали подозреваемых в организации беспорядков
В казахстанском Жанаозене задержали пятерых подозреваемых в организации погромов и беспорядков. В результате этих беспорядков по некоторым данным погибли 14 человек и 86 пострадали.

В Москве задержан еще один участник беспорядков на Манежной площади
Напомним, 11 декабря на Манежной площади столицы собралось боле 10 тысяч человек протестовавших против действий правоохранительных органов после убийства болельщика ФК «Спартак» Егора Свиридова. По результатам несанкционированного собрания и последовавших за ним беспорядков правоохранительные органы возбудили около десяти уголовных дел.

Задержаны подозреваемые в организации взрывов в Эссене
Полиция немецкого города Эссен задержала троих подозреваемых в организации взрыва на индийской свадьбе. О этом сообщил таблоид Bild.


  • Столица,
  • Площадь,
  • Новость,
  • РИА,
  • Орган,
  • Беспорядок
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: