Задержали подозреваемого в организации беспорядков на Манежной площади Источник в правоохранительных органах Москвы сообщил также, что на Манежной площади в центре столицы сегодня дежурили усиленные наряды милиции, однако попыток проведения каких-либо несанкционированных акций отмечено не было, нарушений порядка не допущено, передает РИА «Новости». Напомним, К.Унчука, Р. Хубаева, И. Березюка обвиняют в организации массовых беспорядков в декабре 2010 года на Манежной площади столицы. На пикете активисты оппозиции выступят также в защиту всех политзаключенных и преследуемых по политическим мотивам в современной России. Сотрудники правоохранительных органов в понедельник задержали еще одного предполагаемого зачинщика массовых беспорядков на Манежной площади 11 декабря 2010 года, сообщил РИА Новости источник в правоохранительных органах столицы. Столица, Площадь, Новость, РИА, Орган, Беспорядок

Задержали подозреваемого в организации беспорядков на Манежной площади

Источник в правоохранительных органах Москвы сообщил также, что на Манежной площади в центре столицы сегодня дежурили усиленные наряды милиции, однако попыток проведения каких-либо несанкционированных акций отмечено не было, нарушений порядка не допущено, передает РИА «Новости».

Напомним, К.Унчука, Р. Хубаева, И. Березюка обвиняют в организации массовых беспорядков в декабре 2010 года на Манежной площади столицы. На пикете активисты оппозиции выступят также в защиту всех политзаключенных и преследуемых по политическим мотивам в современной России.

Сотрудники правоохранительных органов в понедельник задержали еще одного предполагаемого зачинщика массовых беспорядков на Манежной площади 11 декабря 2010 года, сообщил РИА Новости источник в правоохранительных органах столицы.

Часть доказательств по делу о беспорядках на Манежной площади пропала
Выяснилось, что часть заявленных прокурором фотодоказательств пропала, некоторые файлы видеозаписей просматривались без звука, отдельные файлы были недоступны для изучения по техническим причинам. Напомним, по обвинению в организации и участии в массовых беспорядках на Манежной площади были задержаны и арестованы Игорь Березюк, Кирилл Унчук, уроженец Мурманска Руслан Хубаев, а также Леонид Панин.

В Жанаозене задержаны подозреваемые в организации беспорядков
В казахстанском Жанаозене задержали пятерых подозреваемых в организации погромов и беспорядков. В результате этих беспорядков по некоторым данным погибли 14 человек и 86 пострадали.


  • Столица,
  • Площадь,
  • Новость,
  • РИА,
  • Орган,
  • Беспорядок
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.