Google вложит 100 миллионов долларов в YouTube

Google вложит 100 миллионов долларов в YouTube«Мы впервые в мире предложим потребителям сеть, которая позволит получить видео по запросу, которое нужно конкретному зрителю, независимо от используемой платформы, в любое время и в любом месте», — завил Дэвид Рипс.

Предполагается, что пользователи в результате будут проводить больше времени на сайте YouTube, в итоге рекламодатели получат большую легальную площадку для размещения рекламы. Недавнее исследование Convergence Consulting Group показало, что все большее количество жителей США отказываются от спутникового и кабельного телевидения в пользу онлайнового видео.

Источник The Wall Street Journal сообщает, что корпорация Google намерена вложить около 100 миллионов долларов в новый проект, целью которого является создание нового уникального контента. Google запустит в рамках YouTube 20 тематических каналов.

Google вложила полмиллиарда долларов в виртуальную реальность
Несколько дней назад Google вложила 542 миллиона долларов в никому до неизвестный стартап Magic Leap из Флориды.

BitFury построит в Грузии майнинговую ферму стоимостью 100 миллионов долларов
Международный провайдер инфраструктуры блокчейн и процессор транзакций BitFury планирует инвестировать 100 миллионов долларов в строительство первого технопарка и второго дата-центра в Тбилиси.

Китай вложит 750 миллионов долларов в производство сои на Дальнем Востоке
Китайские компании города Циньхуандао (провинция Хэбэй, Северный Китай) собираются инвестировать около пяти миллиардов юаней (750 миллионов долларов) в выращивание сои и других сельскохозяйственных культур на территории российского Дальнего Востока.

Google потратит 100 млн долларов на создание новых каналов на YouTube
Корпорация Google намерена потратить 100 миллионов долларов на создание эксклюзивного контента для десятков новых каналов YouTube, пишет The Wall Street Journal ссылаясь на собственные источники. Новые каналы на YouTube будут запущены уже в будущем году.

Дэвид Боуи оставил родственникам в наследство 100 миллионов долларов
Дэвид Боуи — легендарный британский музыкант, который скончался 11-го января в 69 лет, в своем завещании, составленном в 2004 году, просил развеять его прах «в соответствии с буддистскими ритуалами».


  • Телевидение,
  • Польза,
  • Источник,
  • США,
  • Житель,
  • Количество
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: