Google вложит 100 миллионов долларов в YouTube «Мы впервые в мире предложим потребителям сеть, которая позволит получить видео по запросу, которое нужно конкретному зрителю, независимо от используемой платформы, в любое время и в любом месте», — завил Дэвид Рипс. Предполагается, что пользователи в результате будут проводить больше времени на сайте YouTube, в итоге рекламодатели получат большую легальную площадку для размещения рекламы. Недавнее исследование Convergence Consulting Group показало, что все большее количество жителей США отказываются от спутникового и кабельного телевидения в пользу онлайнового видео. Источник The Wall Street Journal сообщает, что корпорация Google намерена вложить около 100 миллионов долларов в новый проект, целью которого является создание нового уникального контента. Google запустит в рамках YouTube 20 тематических каналов. Телевидение, Польза, Источник, США, Житель, Количество

Google вложит 100 миллионов долларов в YouTube

Google вложит 100 миллионов долларов в YouTube«Мы впервые в мире предложим потребителям сеть, которая позволит получить видео по запросу, которое нужно конкретному зрителю, независимо от используемой платформы, в любое время и в любом месте», — завил Дэвид Рипс.

Предполагается, что пользователи в результате будут проводить больше времени на сайте YouTube, в итоге рекламодатели получат большую легальную площадку для размещения рекламы. Недавнее исследование Convergence Consulting Group показало, что все большее количество жителей США отказываются от спутникового и кабельного телевидения в пользу онлайнового видео.

Источник The Wall Street Journal сообщает, что корпорация Google намерена вложить около 100 миллионов долларов в новый проект, целью которого является создание нового уникального контента. Google запустит в рамках YouTube 20 тематических каналов.

Google вложила полмиллиарда долларов в виртуальную реальность
Несколько дней назад Google вложила 542 миллиона долларов в никому до неизвестный стартап Magic Leap из Флориды.

BitFury построит в Грузии майнинговую ферму стоимостью 100 миллионов долларов
Международный провайдер инфраструктуры блокчейн и процессор транзакций BitFury планирует инвестировать 100 миллионов долларов в строительство первого технопарка и второго дата-центра в Тбилиси.


  • Телевидение,
  • Польза,
  • Источник,
  • США,
  • Житель,
  • Количество
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.