Лукашенко проводит экстренное совещание в связи со взрывом в метро Президент Белоруссии Александр Лукашенко на экстренном совещании по взрыву на станции метро «Октябрьская» в Минске, сообщил последние данные: погибли 11 человек, около 100 обратились за помощью к медикам. Взрыв прогремел в минском метро на станции «Октябрьская» 11 апреля. Как сообщает белорусское агентство БЕЛТА, по предварительным данным погибли семь человек, около 40 пострадавших доставлены в медучреждения и 35 с ранениями различной степени тяжести обратились за медицинской помощью на месте происшествия. Президент РФ Дмитрий Медведев в телефонном разговоре с президентом Белоруссии Александром Лукашенко выразил соболезнования в связи с терактом в минском метро. Дмитрий Медведев предложил белорусской стороне всю необходимую помощь в расследовании этого преступления, в поиске организаторов и исполнителей теракта. Метро, Человек, Обратсь, Дмитрия, Президент, Медведев

Лукашенко проводит экстренное совещание в связи со взрывом в метро

Президент Белоруссии Александр Лукашенко на экстренном совещании по взрыву на станции метро «Октябрьская» в Минске, сообщил последние данные: погибли 11 человек, около 100 обратились за помощью к медикам.

Взрыв прогремел в минском метро на станции «Октябрьская» 11 апреля. Как сообщает белорусское агентство БЕЛТА, по предварительным данным погибли семь человек, около 40 пострадавших доставлены в медучреждения и 35 с ранениями различной степени тяжести обратились за медицинской помощью на месте происшествия.

Президент РФ Дмитрий Медведев в телефонном разговоре с президентом Белоруссии Александром Лукашенко выразил соболезнования в связи с терактом в минском метро. Дмитрий Медведев предложил белорусской стороне всю необходимую помощь в расследовании этого преступления, в поиске организаторов и исполнителей теракта.

Турецкие власти проводят экстренное совещание в связи со взрывом в Стамбуле и запрещают турецким СМИ публиковать информацию о теракте
Буквально через пару часов после появления в турецких СМИ первых сообщений о теракте в районе Голубой мечети и пожаре в крупном стамбульском отеле эти сообщения странным образом стали пропадать или корректироваться в сторону «уменьшения» числа жертв.

В Москве проводят экстренное совещание после изъятия детей из приёмной семьи
В пресс-службе уполномоченного при президенте России по правам ребенка Анны Кузнецовой заявили, что департамент социальной защиты Москвы проводит экстренное совещание после решения изъять из семьи более десяти приемных детей…


  • Метро,
  • Человек,
  • Обратсь,
  • Дмитрия,
  • Президент,
  • Медведев
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.