Лукашенко проводит экстренное совещание в связи со взрывом в метро

Президент Белоруссии Александр Лукашенко на экстренном совещании по взрыву на станции метро «Октябрьская» в Минске, сообщил последние данные: погибли 11 человек, около 100 обратились за помощью к медикам.

Взрыв прогремел в минском метро на станции «Октябрьская» 11 апреля. Как сообщает белорусское агентство БЕЛТА, по предварительным данным погибли семь человек, около 40 пострадавших доставлены в медучреждения и 35 с ранениями различной степени тяжести обратились за медицинской помощью на месте происшествия.

Президент РФ Дмитрий Медведев в телефонном разговоре с президентом Белоруссии Александром Лукашенко выразил соболезнования в связи с терактом в минском метро. Дмитрий Медведев предложил белорусской стороне всю необходимую помощь в расследовании этого преступления, в поиске организаторов и исполнителей теракта.

Турецкие власти проводят экстренное совещание в связи со взрывом в Стамбуле и запрещают турецким СМИ публиковать информацию о теракте
Буквально через пару часов после появления в турецких СМИ первых сообщений о теракте в районе Голубой мечети и пожаре в крупном стамбульском отеле эти сообщения странным образом стали пропадать или корректироваться в сторону «уменьшения» числа жертв.

Власти Греции проводят экстренные переговоры с кредиторами
Власти Греции проводят экстренное совещание в режиме конференц-связи с кредиторами, передает Associated Press. В переговорах участвуют министр финансов Греции Эвангелос Венизелос, представители Евросоюза, Европейского центрального банка ( ЕЦБ ) и Международного валютного фонда ( МВФ ).

В Госдуме пройдет экстренное совещание в связи допинг-скандалом
Экстренное совещание комитета Госдумы по физической культуре, спорту и делам молодежи, посвященное допинговым проблемам, пройдет 10 марта. Об этом сообщил глава комитета Дмитрий Свищев.

СРОЧНО: ФСБ проводит экстренное совещание
В эти минуты в здании ФСБ на Лубянке проходит экстренное совещание. Сегодня задержаны двое подозреваемых по делу об убийстве Бориса Немцова.

Южнокорейский фондовый рынок рухнул на 4% после сообщения о смерти…
Фондовый рынок Южной Кореи в понедельник днем рухнул более чем на 4% после сообщения о смерти лидера КНДР Ким Чен Ира, сообщает Reuters. Гонконгский Hang Seng снизился на 1,94%, достигнув 17930,17 пункта.


  • Метро,
  • Человек,
  • Обратсь,
  • Дмитрия,
  • Президент,
  • Медведев
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: