Министр Трутнев заработал больше всех в кабмине По сравнению с доходами в 2009 году, в 2010-м Дмитрий Анатольевич заработал на 43 тысячи 392 рубля больше. Однако даже при таком увеличении разрыв между доходами главы России и главы администрации Волгоградской области достигает почти полмиллиона рублей. Из налоговых деклараций выяснилось, что президент России Дмитрий Медведев заработал за 2010 год в полтора раза меньше, чем премьер-министр Владимир Путин. Руководители высшего звена опубликовали данные о своих доходах. Чиновники администрации президента а также правительства по прежнему зарабатывают меньше своих жен, предпочитают автомобили иностранных марок, либо советский раритет, из «экзотики» владеют катерами и снегоходами. Россия, Администрация, Глава, Доход, Дмитрия, Президент

Министр Трутнев заработал больше всех в кабмине

По сравнению с доходами в 2009 году, в 2010-м Дмитрий Анатольевич заработал на 43 тысячи 392 рубля больше. Однако даже при таком увеличении разрыв между доходами главы России и главы администрации Волгоградской области достигает почти полмиллиона рублей.

Из налоговых деклараций выяснилось, что президент России Дмитрий Медведев заработал за 2010 год в полтора раза меньше, чем премьер-министр Владимир Путин.

Руководители высшего звена опубликовали данные о своих доходах. Чиновники администрации президента а также правительства по прежнему зарабатывают меньше своих жен, предпочитают автомобили иностранных марок, либо советский раритет, из «экзотики» владеют катерами и снегоходами.

На десерт — самые тяжелые: 16000 долларов. Россия заработала больше всех
Если вы думаете, что штангистки весовой категории свыше 75 кг выглядят чересчур внушительно, то вы ошибаетесь.

«Латвийцы платят за дороги чуть ли не больше всех в Европе»
Латвийские налогоплательщики платят за дороги около 600 миллионов евро в год, заявил председатель правления Latvijas autoceļu uzturētājs (компания, обеспечивающая содержание дорог в Латвии) Владимир Кононов, сообщает портал Mixnews.lv. Кононов добавил…


  • Россия,
  • Администрация,
  • Глава,
  • Доход,
  • Дмитрия,
  • Президент
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.