Александр Лукашенко посетил место взрыва в минском метро Основной версией взрыва в минском метро является теракт — об этом агентству Интерфакс сообщил на условиях анонимности сотрудник правоохранительных органов Белоруссии. По его словам, внешние признаки и характер полученных гражданами увечий говорят именно о террористической атаке. Президент Белоруссии Александр Лукашенко, резиденция которого расположена рядом со станцией минского метро «Октябрьская», где произошел взрыв, прибыл на место ЧП. Ожидается, что президент проведет срочное совещание в связи со взрывом. Взрыв прогремел в минском метро на станции «Октябрьская» 11 апреля. Как сообщает белорусское агентство БЕЛТА, по предварительным данным погибли семь человек, около 40 пострадавших доставлены в медучреждения и 35 с ранениями различной степени тяжести обратились за медицинской помощью на месте происшествия. Метро, Белоруссия, Апрель, Агентство, Станция, Взрыв

Александр Лукашенко посетил место взрыва в минском метро

Основной версией взрыва в минском метро является теракт — об этом агентству Интерфакс сообщил на условиях анонимности сотрудник правоохранительных органов Белоруссии. По его словам, внешние признаки и характер полученных гражданами увечий говорят именно о террористической атаке.

Президент Белоруссии Александр Лукашенко, резиденция которого расположена рядом со станцией минского метро «Октябрьская», где произошел взрыв, прибыл на место ЧП. Ожидается, что президент проведет срочное совещание в связи со взрывом.

Взрыв прогремел в минском метро на станции «Октябрьская» 11 апреля. Как сообщает белорусское агентство БЕЛТА, по предварительным данным погибли семь человек, около 40 пострадавших доставлены в медучреждения и 35 с ранениями различной степени тяжести обратились за медицинской помощью на месте происшествия.

Виноваты ли расстрелянные за взрыв в минском метро?
В марте этого года два человека были казнены по обвинению в организации взрыва на станции метро в Минске, но некоторые полагают, что их вынудили признаться в том, чего они не совершали, а взрыв был делом рук белорусских спецслужб. Казалось бы, генеральному секретарю Интерпола Рональду Ноублу нечего бояться скорбящей матери сына, расстрелянного по приговору белорусского суда за участие в подготовке взрыва в минском метро.

Осужденный за взрыв в минском метро просит о помиловании
Владислав Ковалев, один из двух приговоренных к смертной казни фигурантов дела о взрыве в минском метро, подал прошение о помиловании на имя президента Белоруссии Александра Лукашенко.


  • Метро,
  • Белоруссия,
  • Апрель,
  • Агентство,
  • Станция,
  • Взрыв
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: