Госдума отклонила законопроект, ограничивающий применение "мигалок" Госдума отклонила сегодня в первом чтении законопроект, ограничивающий использование спецсигналов на российских дорогах и устанавливающий ответственность за неправомерное использование спецсигналов, передает ИТАР-ТАСС. Автором документа выступил депутат от «Единой России» Анатолий Иванов – он предлагал прописать в законе пункт, согласно которому водитель должен уступать дорогу машинам со спецсигналами только в случае, если она выполняет неотложные служебные задания. За неправомерное использование «мигалок» водителя предлагалось лишать прав на срок от полутора до двух лет. Если водитель получил неправомерное распоряжение использовать спецсигналы от должностного лица, то оно должно будет уплатить административный штраф в размере 20 тысяч рублей, говорится в законопроекте. Использование, Водитель, Спецсигнал, Право, ГОД, СРОК

Госдума отклонила законопроект, ограничивающий применение "мигалок"

Госдума отклонила сегодня в первом чтении законопроект, ограничивающий использование спецсигналов на российских дорогах и устанавливающий ответственность за неправомерное использование спецсигналов, передает ИТАР-ТАСС.

Автором документа выступил депутат от «Единой России» Анатолий Иванов – он предлагал прописать в законе пункт, согласно которому водитель должен уступать дорогу машинам со спецсигналами только в случае, если она выполняет неотложные служебные задания.

За неправомерное использование «мигалок» водителя предлагалось лишать прав на срок от полутора до двух лет. Если водитель получил неправомерное распоряжение использовать спецсигналы от должностного лица, то оно должно будет уплатить административный штраф в размере 20 тысяч рублей, говорится в законопроекте.

В Госдуме отклонили законопроект о штрафах за продажу санкционки
В Госдуме отклонили законопроект депутатов ЛДПР о штрафах за продажу санкционных товаров на территории России, передает агентство городских новостей «Москва».

В Госдуму внесен законопроект об аресте за угрозы врачам
Депутат от ЛДПР Сергей Иванов предложил арестовывать на 15 суток за угрозы сотрудникам медицинских учреждений. Соответствующий законопроект размещен в электронной базе нижней палаты парламента.


  • Использование,
  • Водитель,
  • Спецсигнал,
  • Право,
  • ГОД,
  • СРОК
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: