В Москве после взрыва в минском метро усилили меры безопасности Стоит отметить, что после взрыва в минском метр, в Московском метрополитене усилили меры охраны. Полиция столичной подземки осматривает станции и переходы в поисках подозрительных предметов. Сотрудников всех ЛОВД московской подземки сразу же после информации о взрыве на станции минского метро «Октябрьская» собрали для специального иструктажа. Московская полиция усиливает режим службы в связи со взрывом в минском метрополитене 11 апреля, приведшего к серьезным человеческим жертвам сообщает «Интерфакс» со ссылкой на источник в правоохранительных органах. Метрополитен, Станция, Подземка, Служба, Режим, Связь

В Москве после взрыва в минском метро усилили меры безопасности

В Москве после взрыва в минском метро усилили меры безопасностиСтоит отметить, что после взрыва в минском метр, в Московском метрополитене усилили меры охраны. Полиция столичной подземки осматривает станции и переходы в поисках подозрительных предметов.

Сотрудников всех ЛОВД московской подземки сразу же после информации о взрыве на станции минского метро «Октябрьская» собрали для специального иструктажа.

Московская полиция усиливает режим службы в связи со взрывом в минском метрополитене 11 апреля, приведшего к серьезным человеческим жертвам сообщает «Интерфакс» со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

В Таллинском аэропорту усилены меры безопасности в связи с поступившей угрозой от имени ИГ
В Таллинском аэропорту усилены меры безопасности в связи с поступившей угрозой взрыва самолета авиарейса Германия-Эстония.

В аэропорту Таллина усилены меры безопасности из-за террористической угрозы
По словам находящихся в аэропорту Таллина людей, на месте присутствуют дополнительные полицейские патрули и по меньшей мере одна служебная собака.


  • Метрополитен,
  • Станция,
  • Подземка,
  • Служба,
  • Режим,
  • Связь
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: