"Эхо Москвы" выкупает у телеканала "Дождь" проект "Поэт и Гражданин" Медиагруппа «Живи!», выпускающая журналы «Сноб» и «Русский пионер», купит права на трансляцию в интернете сатирического проекта «Поэт и гражданин», который ранее выходил на телеканале «Дождь». Об этом «Ленте.ру» заявил генеральный директор «Живи!» На радиостанции «Эхо Москвы» начнет выходить проект «Поэт и гражданин», от которого может отказаться телеканал «Дождь». Скандал вокруг проекта разгорелся после того, как «Дождь» решил не выпустить в эфир одно из стихотворений, посвященных тандему Дмитрия Медведева и Владимира Путина. Руководство радиостанции «Эхо Москвы» ведет переговоры о размещении на своем ресурсе аудио- и видеоверсий проекта «Поэт и гражданин», в котором актер Михаил Ефремов читает «Стих на злобу дня», написанный поэтом Дмитрием Быковым, сообщил РИА Новости главный редактор «Эха» Алексей Венедиктов. Проект, ПОЭТ, Гражданин, Дождь, Радиостанция, ЭХО

"Эхо Москвы" выкупает у телеканала "Дождь" проект "Поэт и Гражданин"

Медиагруппа «Живи!», выпускающая журналы «Сноб» и «Русский пионер», купит права на трансляцию в интернете сатирического проекта «Поэт и гражданин», который ранее выходил на телеканале «Дождь». Об этом «Ленте.ру» заявил генеральный директор «Живи!»

На радиостанции «Эхо Москвы» начнет выходить проект «Поэт и гражданин», от которого может отказаться телеканал «Дождь». Скандал вокруг проекта разгорелся после того, как «Дождь» решил не выпустить в эфир одно из стихотворений, посвященных тандему Дмитрия Медведева и Владимира Путина.

Руководство радиостанции «Эхо Москвы» ведет переговоры о размещении на своем ресурсе аудио- и видеоверсий проекта «Поэт и гражданин», в котором актер Михаил Ефремов читает «Стих на злобу дня», написанный поэтом Дмитрием Быковым, сообщил РИА Новости главный редактор «Эха» Алексей Венедиктов.

В Москве избита ведущая телеканала «Дождь»
В Москве совершено нападение на шеф-продюсера и ведущую «Дождя» Ксению Батанову.

Роскомнадзор потребовал у телеканала «Дождь» записи эфиров за дни протестов…
Телеканал «Дождь» 7 декабря получил запрос от Роскомнадзора с требованием предоставить для изучения записи эфира от 5 и 6 декабря. Об этом, как сообщает сайт газеты «Известия», заявила гендиректор и основной владелец телеканала Наталья Синдеева через Александра Винокурова, которому также…


  • Проект,
  • ПОЭТ,
  • Гражданин,
  • Дождь,
  • Радиостанция,
  • ЭХО
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.