"Искандер" прикроет "Ураган" и "Град" На Дворцовой площади в Санкт-Петербурге стартовала тренировка пеших расчетов, которые будут участвовать в традиционном Параде Победы 9 мая. В этом году в параде впервые пройдут новейшие оперативно-тактические ракетные комплексы «Искандер», поступившие на вооружение войск Западного военного округа. На Дворцовой площади сегодня состоится первая тренировка пеших парадных расчетов, которые примут участие в военном параде 9 мая. По площади строевым шагом пройдут 20 парадных расчетов, состоящих из сводных батальонов и рот военнослужащих Западного военного округа, а также офицеров и курсантов военных ВУЗов. Как рассказали «Российской газете» в пресс-службе ЗВО, «Искандер» предназначен для поражения малоразмерных и площадных целей в глубине оперативного построения войск противника. Максимальная дальность поражения составляет 500 км. Ракета развивает скорость свыше двух километров в секунду, что значительно усложняет вероятность ее поражения средствами ПРО противника. Расчёт, Площадь, Поражение, МАЯ, Войско, Противник

"Искандер" прикроет "Ураган" и "Град"

'Искандер' прикроет 'Ураган' и 'Град'На Дворцовой площади в Санкт-Петербурге стартовала тренировка пеших расчетов, которые будут участвовать в традиционном Параде Победы 9 мая. В этом году в параде впервые пройдут новейшие оперативно-тактические ракетные комплексы «Искандер», поступившие на вооружение войск Западного военного округа.

На Дворцовой площади сегодня состоится первая тренировка пеших парадных расчетов, которые примут участие в военном параде 9 мая. По площади строевым шагом пройдут 20 парадных расчетов, состоящих из сводных батальонов и рот военнослужащих Западного военного округа, а также офицеров и курсантов военных ВУЗов.

Как рассказали «Российской газете» в пресс-службе ЗВО, «Искандер» предназначен для поражения малоразмерных и площадных целей в глубине оперативного построения войск противника. Максимальная дальность поражения составляет 500 км. Ракета развивает скорость свыше двух километров в секунду, что значительно усложняет вероятность ее поражения средствами ПРО противника.

Славянск обстреляли из «Смерчей», «Ураганов» и «Градов»
Для обстрела окрестностей Славянска украинские силовики используют ракетные системы залпового огня «Смерч», «Ураган» и «Град», танковые пушки и минометы, сообщают «Вести».

Потоп, ураган и град накрыли Квемо Картли и Кахетию
В грузинском регионе Квемо Картли в районе Тетрицкаро от наводнения, затопившего район из-за ливней, сегодня ночью пострадали мосты и автодороги, пропал урожай и погиб скот.


  • Расчёт,
  • Площадь,
  • Поражение,
  • МАЯ,
  • Войско,
  • Противник
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: