Против зятя мэра Киева возбудили уголовное дело

Суд избрал меру пресечения для лидера Блока Черновецкого — Дениса Комарницкого — содержание под стражей на два месяца Сегодня, 11 апреля, Печерский районный суд Киева дал санкцию на арест лидера фракции блока Черновецкого Дениса Комарницкого.

Генеральная прокуратура возбудила уголовное дело по факту разбойного нападения против зятя мэра Киева Вячеслава Супруненко и главы Блока Черновецкого в Киевсовете Дениса Комарницкого. Об этом сообщил заместитель Генпрокурора Ренат Кузьмин на пресс-конференции в понедельник.

Супруненко объявили в розыск, так как, по информации ГПУ, зять Черновецкого находится в одной из европейских стран, куда будет направлено представление о необходимости его выдачи.

Против мэра Таганрога возбудили уголовное дело
Следственное управление Следственного комитета РФ по Ростовской области возбудило уголовное дело в отношении мэра города Таганрога Владимира Прасолова.

В Киеве возбудили уголовное дело за поставки для «Антонова» из РФ
В Киеве прокуратура возбудила уголовное дело против бизнесмена, который поставлял комплектующие для украинского государственного предприятия Антонов из России. Об этом в среду, 28 сентября, сообщает пресс-служба надзорного ведомства.

Против лидера Misanthropic Division возбудили уголовное дело
СКР возбудил уголовное дело по целому ряду статей, связанных с экстремизмом, против лидера организации Misanthropic Division Дмитрия Павлова; в России прошли обыски среди его соратников.

Против Пореченкова на Украине возбудили уголовное дело
КИЕВ, 31 октября. Следственное управление МВД Украины возбудило уголовное дело в отношении российского актера Михаила Пореченкова по ст. 260 ч.4 КК Украины.


  • Денис,
  • Лидер,
  • БЛОК,
  • Супруненко,
  • КИЕВ,
  • Кузьмин
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: