Выходит в прокат экранизация пелевинского романа "Generation П" Первую полнометражную экранизацию одноименного романа Пелевина снял американский режиссер с русскими корнями Виктор Гинзбург. Ему удалось воплотить провокационную литературную основу в жанр блокбастера. 14 апреля в прокат наконец выходит фильм режиссера Виктора Гинзбурга по книге Виктора Пелевина «Generation П». Посмотрев экранизацию, Анна Наринская осталась в глубочайшем недоумении. Этот фильм чуть было не заставил меня изменить отношение к роману и отчасти к себе самой. Главного героя зовут Якоб Янковски, ему 90 лет, основное занятие — думать о своей молодости, уставившись в потолок комнаты в доме престарелых. И в отличие от большинства более благополучных стариков, ему есть что вспомнить. Виктор, Фильм, Пелевин, Экранизация, Герой, ЯКОБ

Выходит в прокат экранизация пелевинского романа "Generation П"

Первую полнометражную экранизацию одноименного романа Пелевина снял американский режиссер с русскими корнями Виктор Гинзбург. Ему удалось воплотить провокационную литературную основу в жанр блокбастера.

14 апреля в прокат наконец выходит фильм режиссера Виктора Гинзбурга по книге Виктора Пелевина «Generation П». Посмотрев экранизацию, Анна Наринская осталась в глубочайшем недоумении. Этот фильм чуть было не заставил меня изменить отношение к роману и отчасти к себе самой.

Главного героя зовут Якоб Янковски, ему 90 лет, основное занятие — думать о своей молодости, уставившись в потолок комнаты в доме престарелых. И в отличие от большинства более благополучных стариков, ему есть что вспомнить.

«Милый Ханс, дорогой Петр» нашёл кинопрокатчика и выйдет в прокат в марте
10 марта в российский прокат выходит драма Александра Миндадзе «Милый Ханс, дорогой Петр». Прокатчиком выступит компания «Премьер-Кинопрокат».

«Ледниковый период: Столкновение неизбежно» выходит в прокат
Крысобелка Скрат всё ещё пытается достать вожделенный жёлудь. Погоня за лакомством приводит его к инопланетному кораблю, который выбрасывает зверька в открытый космос (кстати, линия Скрата является пародией на кинокартины «Чужой»…


  • Виктор,
  • Фильм,
  • Пелевин,
  • Экранизация,
  • Герой,
  • ЯКОБ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: