Выходит в прокат экранизация пелевинского романа "Generation П"

Первую полнометражную экранизацию одноименного романа Пелевина снял американский режиссер с русскими корнями Виктор Гинзбург. Ему удалось воплотить провокационную литературную основу в жанр блокбастера.

14 апреля в прокат наконец выходит фильм режиссера Виктора Гинзбурга по книге Виктора Пелевина «Generation П». Посмотрев экранизацию, Анна Наринская осталась в глубочайшем недоумении. Этот фильм чуть было не заставил меня изменить отношение к роману и отчасти к себе самой.

Главного героя зовут Якоб Янковски, ему 90 лет, основное занятие — думать о своей молодости, уставившись в потолок комнаты в доме престарелых. И в отличие от большинства более благополучных стариков, ему есть что вспомнить.

«Милый Ханс, дорогой Петр» нашёл кинопрокатчика и выйдет в прокат в марте
10 марта в российский прокат выходит драма Александра Миндадзе «Милый Ханс, дорогой Петр». Прокатчиком выступит компания «Премьер-Кинопрокат».

«Ледниковый период: Столкновение неизбежно» выходит в прокат
Крысобелка Скрат всё ещё пытается достать вожделенный жёлудь. Погоня за лакомством приводит его к инопланетному кораблю, который выбрасывает зверька в открытый космос (кстати, линия Скрата является пародией на кинокартины «Чужой»…

Экранизация романа Джона Ле Карре "Шпион, выйди вон" выходит в прокат
Экранизация романа Джона Ле Карре «Шпион, выйди вон» ( Tinker, Tailor, Soldier, Spy ), где речь идет о поисках советского шпиона, проникшего в руководство британской разведки, выходит в российский прокат в четверг, сообщили РИА Новости в компании Top Film Distribution.

Фильм Спилберга о приключениях героя комиксов Тинтина выходит в прокат
Номинально ноябрь считается завершающим месяцем кинопрокатного года, на практике же предновогодний график всегда оказывается таким плотным, что ноябрь, по сути, является его началом, собирая под своим крылом специфическую когорту блокбастеров.

Ремейк легендарного фильма Леонида Гайдая «Кавказская пленница» выходит в прокат при поддержке «Юмор FM»
«Юмор FM» — информационный партнер фильма «Кавказская пленница!». Новый фильм, снятый режиссером Максим Воронков, не просто ремейк, а обновленный современный вариант советской киноленты.


  • Виктор,
  • Фильм,
  • Пелевин,
  • Экранизация,
  • Герой,
  • ЯКОБ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: