Не менее 10 человек ранены в результате взрыва в минском метро Взрыв прогремел в понедельник на станции метро «Октябрьская» минского метрополитена. Идет эвакуация пострадавших, людей выносят на носилках и на руках сотрудники МЧС и службы «Скорой помощи». В столице Белоруссии около 18 часов 11 апреля произошел взрыв. По свидетельствам очевидцев, происшествие случилось на станции метро «Октябрьская», сообщает корреспондент ИА REGNUM. К станции минского метро «Октябрьская» прибыло более 10 пожарных расчетов Здесь же находятся кареты скорой помощи и медицинская служба МЧС. Станция «Октябрьская» — пересадочная на двух линиях минского метро, ЧП произошло в час пик, когда люди ехали с работы. Метро, Станция, Помощь, МЧС, Карета, Корреспондент

Не менее 10 человек ранены в результате взрыва в минском метро

Взрыв прогремел в понедельник на станции метро «Октябрьская» минского метрополитена. Идет эвакуация пострадавших, людей выносят на носилках и на руках сотрудники МЧС и службы «Скорой помощи».

В столице Белоруссии около 18 часов 11 апреля произошел взрыв. По свидетельствам очевидцев, происшествие случилось на станции метро «Октябрьская», сообщает корреспондент ИА REGNUM.

К станции минского метро «Октябрьская» прибыло более 10 пожарных расчетов Здесь же находятся кареты скорой помощи и медицинская служба МЧС. Станция «Октябрьская» — пересадочная на двух линиях минского метро, ЧП произошло в час пик, когда люди ехали с работы.

Не менее 10 человек погибли при двух взрывах во время митинга в Кабуле
Во время митинга против одного из проектов строительства ЛЭП в Кабуле произошло два взрыва, передает Tolo News.

Не менее 10 человек погибли при крушении военного вертолета в Брунее
Не менее 10 человек погибли в результате крушения военного вертолёта в Брунее — султанате в Юго-Восточной Азии, сообщает в субботу агентство Ассошиэйтед Пресс со ссылкой на министерство обороны страны. По данным министерства, вертолёт Bell-212, который направлялся из сельского района Улу-Белаит в столицу Брунея Бандар-Сери-Бегаван, по неизвестной причине потерпел крушение. На его борту находились в основном курсанты, летевшие домой после полевых учений.


  • Метро,
  • Станция,
  • Помощь,
  • МЧС,
  • Карета,
  • Корреспондент
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: