Маша Распутина подала в суд на телеканал НТВ Популярная певица Маша Распутина решила подавать в суд на канал НТВ, который обманов заманил звезду на съемки нового проекта Леонида Закошанского «Давай помиримся». Сейчас она говорит, что ей заранее прислали материал программы, который не соответствовал действительности, пишут Intim-News.Ru. Известная певица Маша Распутина заявила о том, что хочет подать в суд на телеканал НТВ за обман. Ее пригласили сниматься в программе, которую обозначили как бенефис. Супруг и директор Распутиной Виктор Захаров рассказал, что им заранее прислали сценарий программы, это должен был быть бенефис, однако на деле оказались съемки нового скандального шоу «Давай помиримся», пишет «Карта музыки». Съемка, Программа, НТВ, Бенефис, МАША, Распутин

Маша Распутина подала в суд на телеканал НТВ

Маша Распутина подала в суд на телеканал НТВПопулярная певица Маша Распутина решила подавать в суд на канал НТВ, который обманов заманил звезду на съемки нового проекта Леонида Закошанского «Давай помиримся». Сейчас она говорит, что ей заранее прислали материал программы, который не соответствовал действительности, пишут Intim-News.Ru.

Известная певица Маша Распутина заявила о том, что хочет подать в суд на телеканал НТВ за обман. Ее пригласили сниматься в программе, которую обозначили как бенефис.

Супруг и директор Распутиной Виктор Захаров рассказал, что им заранее прислали сценарий программы, это должен был быть бенефис, однако на деле оказались съемки нового скандального шоу «Давай помиримся», пишет «Карта музыки».

Член ПАРНАС Пелевина намерена подать в суд на телеканал НТВ
Член партии ПАРНАС Наталья Пелевина намерена подать в суд на телеканал НТВ из-за фильма о ней и председателе партии Михаиле Касьянове, сообщает «Дождь».

Депутат Гудков подает в суд на телеканал НТВ
Депутат Госдумы от " Справедливой России " Геннадий Гудков намерен подать в суд на телеканал НТВ за распространение ложной информации, сообщает «Интерфакс». Поводом для иска стало показанное НТВ интервью с гражданином Болгарии Ивайло Зартовым, заявляющим, что ему якобы известны факты отмывания Гудковым денежных средств. «НТВ (интересно, за чей счет?) направляет в Болгарию съемочную группу, чтобы утешить преступника, который соскучился по вниманию СМИ, — заявил Гудков. — Снимает его бред…


  • Съемка,
  • Программа,
  • НТВ,
  • Бенефис,
  • МАША,
  • Распутин
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.