Владислав Радимов уволен с поста начальника команды ФК "Зенит" Помощник главного тренера санкт-петербургского футбольного клуба «Зенит» Владислав Радимов уволен с поста начальника команды. Об этом сообщило сегодня радио «Зенит». Генеральный директор питерского «Зенита» Максим Митрофанов признал, что наказание в виде технического поражения за нарушение регламента в матче чемпионата России по футболу против московского ЦСКА будет справедливым, сообщает официальный сайт «сине-бело-голубых». Напомним, что воскресный матч на стадионе «Петровский» завершился вничью со счетом 1:1. «Зенит» намеренно не стал включать в заявку на игру российского футболиста не старше 1990 года рождения, как предписано регламентом. Зенит, САЙТ, Стадион, МАТЧ, Футбол, ЦСКА

Владислав Радимов уволен с поста начальника команды ФК "Зенит"

Помощник главного тренера санкт-петербургского футбольного клуба «Зенит» Владислав Радимов уволен с поста начальника команды. Об этом сообщило сегодня радио «Зенит».

Генеральный директор питерского «Зенита» Максим Митрофанов признал, что наказание в виде технического поражения за нарушение регламента в матче чемпионата России по футболу против московского ЦСКА будет справедливым, сообщает официальный сайт «сине-бело-голубых».

Напомним, что воскресный матч на стадионе «Петровский» завершился вничью со счетом 1:1. «Зенит» намеренно не стал включать в заявку на игру российского футболиста не старше 1990 года рождения, как предписано регламентом.

Эснайдер уволен с поста главного тренера «Хетафе»
Руководство «Хетафе» отправило в отставку главного тренера Хуана Эдуардо Эснайдера, сообщает официальный сайт клуба.

Макларен уволен с поста главного тренера «Ньюкасла»
Главный тренер «Ньюкасла» Стив Макларен покидает свой пост, информирует официальный сайт клуба. 54-специалист отправлен в отставку за неудовлетворительные результаты команды.


  • Зенит,
  • САЙТ,
  • Стадион,
  • МАТЧ,
  • Футбол,
  • ЦСКА
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: