Руководители государства отчитались о доходах за 2010 год

Руководители высшего звена опубликовали данные о своих доходах. Чиновники администрации президента а также правительства по прежнему зарабатывают меньше своих жен, предпочитают автомобили иностранных марок, либо советский раритет, из «экзотики» владеют катерами и снегоходами.

Президент России Дмитрий Медведев представил в налоговые структуры сведения о своих доходах, а также членов своей семьи, сообщили в понедельник в пресс-службе Кремля. По данным сайта, доходы главы государства за 2010 год превысили 3,378 млн рублей.

Президент в 2010-м заработал около 3 миллионов 300 тысяч рублей, совместно с женой владеет квартирой площадью почти 368 метров, имеет 14 счетов в российских банках на сумму чуть меньше пяти миллионов рублей.

Медведев и Путин отчитались о доходах
Правительство и президент РФ отчитались о доходах за 2011 год. Информация о доходах выложена на сайте правительства и на сайте администрации президента РФ. Премьер-министр Владимир Путин заработал 3 миллиона 661 тысячу 765 рублей, что на миллион 300 тысяч меньше, чем в 2010 году. Доход его супруги Людмилы составил 443 тысячи 34 рубля — в три раза больше, чем год назад.

Путин и Медведев отчитались о доходах: разницы почти нет
Кремль и правительство России обнародовали свои доходы за 2015 год.

Путин отчитался о доходах: в 2014 году в день он получал почти 21 тыс. рублей
Высшие лица России отчитались о доходах. Медведев заработал в 2014 году больше Путина, ситуацию прокомментировал Песков.


  • Рубль,
  • Президент,
  • Доход,
  • Государство,
  • Миллион,
  • Понедельник
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: