Владислав Радимов уволен с поста начальника "Зенита"

Напомним, что воскресный матч на стадионе «Петровский» завершился вничью со счетом 1:1. «Зенит» намеренно не стал включать в заявку на игру российского футболиста не старше 1990 года рождения, как предписано регламентом.

Руководство футбольного клуба «Зенит» приняло решение отстранить от должности начальника команды Владислава Радимова после нарушения регламента с заявкой на матч с ЦСКА.

Генеральный директор питерского «Зенита» Максим Митрофанов признал, что наказание в виде технического поражения за нарушение регламента в матче чемпионата России по футболу против московского ЦСКА будет справедливым, сообщает официальный сайт «сине-бело-голубых».

Эснайдер уволен с поста главного тренера «Хетафе»
Руководство «Хетафе» отправило в отставку главного тренера Хуана Эдуардо Эснайдера, сообщает официальный сайт клуба.

Макларен уволен с поста главного тренера «Ньюкасла»
Главный тренер «Ньюкасла» Стив Макларен покидает свой пост, информирует официальный сайт клуба. 54-специалист отправлен в отставку за неудовлетворительные результаты команды.

Скрипник может быть уволен с поста наставника «Вердера»
Над головой главного тренера бременского «Вердера» Виктора Скрипника сгущаются чёрные тучи, утверждает Bild. Согласно информации источника, руководство немецкого клуба не исключает увольнение украинского специалиста в ближайшее время.

Вальке уволен с поста генерального секретаря ФИФА
Жером Вальке уволен с поста генерального секретаря Международной федерации футбола (ФИФА), информирует официальный сайт организации.

Александр Левченко уволен с поста советника мэра Москвы
Как передает «Интерфакс» со ссылкой на источник в городской администрации в понедельник, Александр Левченко уволен с государственной службы с 12 декабря 2011 года с формулировкой по собственному желанию.


  • Зенит,
  • ЦСКА,
  • Регламент,
  • МАТЧ,
  • Максим,
  • Митрофанов
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: