Госдума приняла в третьем чтении поправки в закон о госзакупках Госдума приняла во втором и третьем чтениях законопроект, устанавливающий особенности размещения госзаказов по решению правительства РФ. Как передает корреспондент «Росбалта», соответствующие изменения вносятся в федеральный закон «О размещении заказов на поставки товаров, выполнение работ, оказание услуг для государственных и муниципальных нужд». Госдума отклонила предложение депутатов «Справедливой России» снять с рассмотрения во втором чтении поправки в закон о госзакупках, которые должны сделать начальную цену контракта более понятной и прозрачной и повысить гарантии закупки качественного оборудования и товаров. Госдума поддержала сегодня поправки, дающие право правительству предъявлять квалификационные требования к подрядчикам по контрактам на поставки товаров, выполнение работ, оказание услуг для госнужд. Данные корректировки, призванные исключить недобросовестных участников торгов, были приняты в рамках рассмотрения во втором — основном — чтении законопроекта, который, в свою очередь, вносит изменения в федеральный закон о госзакупках. Товар, Закон, Госдума, Выполнение, Поставка, Работа

Госдума приняла в третьем чтении поправки в закон о госзакупках

Госдума приняла во втором и третьем чтениях законопроект, устанавливающий особенности размещения госзаказов по решению правительства РФ. Как передает корреспондент «Росбалта», соответствующие изменения вносятся в федеральный закон «О размещении заказов на поставки товаров, выполнение работ, оказание услуг для государственных и муниципальных нужд».

Госдума отклонила предложение депутатов «Справедливой России» снять с рассмотрения во втором чтении поправки в закон о госзакупках, которые должны сделать начальную цену контракта более понятной и прозрачной и повысить гарантии закупки качественного оборудования и товаров.

Госдума поддержала сегодня поправки, дающие право правительству предъявлять квалификационные требования к подрядчикам по контрактам на поставки товаров, выполнение работ, оказание услуг для госнужд. Данные корректировки, призванные исключить недобросовестных участников торгов, были приняты в рамках рассмотрения во втором — основном — чтении законопроекта, который, в свою очередь, вносит изменения в федеральный закон о госзакупках.

Поправки к закону о гражданстве подготовлены ко второму чтению в Сейме Латвии
Юридическая комиссия Сейма Латвии большинством голосов одобрила ко второму чтению поправки к закону о гражданстве. Об этом сегодня, 29 августа, сообщает корреспондент ИА REGNUM со ссылкой на пресс-службу парламента. Согласно разработанным поправкам, латыши, проживающие за границами исторической родины, сохранят свое право регистрироваться как граждане Латвии. Они могут это делать в том случае, если в период с 17 июня 1940 года по 4 мая 1990 года покинули Латвию, или были депортированы…

Сейм Латвии принял поправки к закону о гражданстве
Депутаты Сейма Латвии после многочасовых дебатов в четверг, 9 мая, приняли в окончательном чтении поправки к закону о гражданстве, которые дают право всем латышам и ливам иметь двойное гражданство …


  • Товар,
  • Закон,
  • Госдума,
  • Выполнение,
  • Поставка,
  • Работа
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: