Названо имя владельца орудия убийства адвоката Маркелова

Евгения Хасис, обвиняемая в соучастии в убийстве адвоката Станислава Маркелова, сообщила в понедельник на заседании Мосгорсуда, что придерживается консервативных взглядов, «тяготея к монархии», передает корреспондент Российского агентства правовой и судебной информации (РАПСИ / infosud.ru).

Обвиняемый в убийстве адвоката Станислава Маркелова и журналистки Анастасии Бабуровой Никита Тихонов сообщил суду, что орудие убийства ему передал спустя восемь месяцев после преступления глава организации «Русский образ» Илья Горячев.

Маркелов и журналистка «Новой газеты» Анастасия Бабурова были застрелены 19 января 2009 года на улице Пречистенка в Москве выстрелами в упор из пистолета «Браунинг». Хасис рассказала, что при знакомстве с ней Тихонов представился Романом, так как скрывался от следствия по делу об убийстве антифашиста Александра Рюхина, по которому его позднее оправдали.

СМИ назвали имена подозреваемых в убийстве адвоката Грабовского
По информации украинских СМИ, в убийстве адвоката Грабовского, который защищал россиянина Александра Александрова, подозревают 26-летнего Артема Я. из Полтавской области и 19-летнего Максима Ч. из Котовска.

Брат Зураба Жвания назвал имена организаторов его убийства
Брат скончавшегося экс-премьера Грузии Зураба Жвания, депутат парламента страны Георгий Жвания нарушил многолетнее молчание и назвал имена лиц, которые, по его информации, организовали убийство его брата и инсценировали ту версию, которая была выдвинута властями после убийства. В передаче «Политметр» телекомпании Маэстро" Георгий Жвания заявил, что у него имеются серьезные материалы, которые будут переданы соответствующим органам и на основании которых очень скоро начнется и очень интенсивно будет проведено новое расследование этого…

ВС РФ признал законным приговор по делу об убийстве адвоката Маркелова
Никиту Тихонова и Евгению Хасис задержали осенью 2009 года. Следствием установлено, что обвиняемые совершили убийство Маркелова 19 января 2009 года в Москве в связи с его активным участием в антифашистском движении и осуществлением им профессиональной деятельности по защителиц, придерживающихся антифашистской идеологии.

ДНР: Захарченко назвал имена организаторов убийства Моторолы
Глава Донецкой народной республики Александр Захарченко назвал имя организатора убийства командира ополченцев ДНР Арсена Павлова, известного под позывным «Моторола». Об этом сообщает Донецкое агентство новостей.

Захарченко назвал одного из организаторов убийства Моторолы
Начальник управления Службы безопасности Украины (СБУ) в подконтрольной Киеву части Донецкой области Виталий Мариков причастен к убийству полковника вооруженных сил самопровозглашенной Донецкой народной республики (ДНР) Арсения Павлова, известного под позывным…


  • Убийство,
  • Адвокат,
  • Маркелов,
  • Станислав,
  • Хасис,
  • Бабуров
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: