Финский суд отказал Римме Салонен в праве опеки над сыном Римма Салонен в 2008 году была заочно лишена права опекунства над сыном после того, как без согласия бывшего супруга финна Пааво Салонена уехала с ребенком из Финляндии в Россию. Сейчас мальчик, имеющий как финское, так и российское гражданство, живет с отцом, который в 2009 году незаконно вывез ребенка обратно в Финляндию в багажнике автомобиля сотрудника генконсульства Финляндии в Санкт-Петербурге Симо Пиетилайнена. Суд финского города Пори отказался возвращать гражданке России Римме Салонен ее семилетнего сына Антона. Об этом 11 апреля сообщает РИА Новости со ссылкой на Йохана Бекмана, представляющего россиянку в суде. Суд финского города Пори (Pori) отказал россиянке Римме Салонен в праве на опекунство над собственным сыном Антоном. «Ребенок, согласно обнародованному сегодня решению суда, по-прежнему останется у отца, бывшего мужа Риммы Пааво Салонена», — сказал в понедельник «Интерфаксу» официальный представитель Салонен в Финляндии, Йохан Бекман. Финляндия, СУД, Город, Римма, ПОРИ, СЫН

Финский суд отказал Римме Салонен в праве опеки над сыном

Римма Салонен в 2008 году была заочно лишена права опекунства над сыном после того, как без согласия бывшего супруга финна Пааво Салонена уехала с ребенком из Финляндии в Россию. Сейчас мальчик, имеющий как финское, так и российское гражданство, живет с отцом, который в 2009 году незаконно вывез ребенка обратно в Финляндию в багажнике автомобиля сотрудника генконсульства Финляндии в Санкт-Петербурге Симо Пиетилайнена.

Суд финского города Пори отказался возвращать гражданке России Римме Салонен ее семилетнего сына Антона. Об этом 11 апреля сообщает РИА Новости со ссылкой на Йохана Бекмана, представляющего россиянку в суде.

Суд финского города Пори (Pori) отказал россиянке Римме Салонен в праве на опекунство над собственным сыном Антоном. «Ребенок, согласно обнародованному сегодня решению суда, по-прежнему останется у отца, бывшего мужа Риммы Пааво Салонена», — сказал в понедельник «Интерфаксу» официальный представитель Салонен в Финляндии, Йохан Бекман.

Суд отказал мэру Таллина в праве выхода на работу
Харьюский уездный суд Эстонии в четверг, 28 июля, отказал мэру Таллина, председателю Центристской партии Эдгару Сависаару в праве вернуться на работу на время следствия по делу о коррупции.

Суд отказал индийскому астрологу в просьбе закрыть «Битву экстрасенсов»
Замоскворецкий суд Москвы отклонил иск индийского бизнес-астролога Нахата Пунита, который требовал прекратить трансляцию телепередач «Битва Экстрасенсов» (ТНТ) и «Человек-невидимка» (ТВ-3). Об этом в пятницу, 21 октября, сообщает РИА Новости.


  • Финляндия,
  • СУД,
  • Город,
  • Римма,
  • ПОРИ,
  • СЫН
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.