ММК начинает строительство II металлоцентра и завода в Петербурге Первая очередь «ММК-Интеркос», запущенная в ноябре 2010 года, рассчитана на выпуск более 250 тысяч тонн металлопродукции ежегодно. Продукция ЗАО «Интеркос-IV» ориентирована на автопром, производство бытовой техники, строительный сектор, машиностроение, судостроение и ряд других отраслей. Планируется, что вторая очередь сервисного металлоцентра и завода штампованных компонентов будет вводиться несколькими этапами. В настоящее время проведены конструкторские проработки, заказано и оплачено прессовое оборудование, ведутся строительные работы, прокладываются коммуникации в рамках реализации первого этапа второй очереди строительства. ЗАО «Интеркос-IV», входящее в ГК ММК, приступило к реализации II очереди строительства сервисного металлоцентра и завода штампованных компонентов «ММК-Интеркос» в Санкт-Петербурге. Планируется, что они будут вводиться несколькими этапами. Завод, Компонент, Металлоцентр, Строительство, Очередь, Реализация

ММК начинает строительство II металлоцентра и завода в Петербурге

ММК начинает строительство II металлоцентра и завода в ПетербургеПервая очередь «ММК-Интеркос», запущенная в ноябре 2010 года, рассчитана на выпуск более 250 тысяч тонн металлопродукции ежегодно. Продукция ЗАО «Интеркос-IV» ориентирована на автопром, производство бытовой техники, строительный сектор, машиностроение, судостроение и ряд других отраслей.

Планируется, что вторая очередь сервисного металлоцентра и завода штампованных компонентов будет вводиться несколькими этапами. В настоящее время проведены конструкторские проработки, заказано и оплачено прессовое оборудование, ведутся строительные работы, прокладываются коммуникации в рамках реализации первого этапа второй очереди строительства.

ЗАО «Интеркос-IV», входящее в ГК ММК, приступило к реализации II очереди строительства сервисного металлоцентра и завода штампованных компонентов «ММК-Интеркос» в Санкт-Петербурге. Планируется, что они будут вводиться несколькими этапами.

21 февраля 1784 года по указу императрицы Екатерины II порт и крепость в Крыму получили название Севастополь
230 назад, (10) 21 февраля 1784 года по указу императрицы Екатерины II городу Ахтиар было присвоено греческое название Севастополь.


  • Завод,
  • Компонент,
  • Металлоцентр,
  • Строительство,
  • Очередь,
  • Реализация
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.