Людмила Гурченко оставила не только наследство, но и долги Постановщиком новосибирской «Мамы» является режиссер Юрий Катаев (Москва), который ранее ставил в театре «Глобус» спектакли «Каштанка» и «Снежная королева», а также работал над пластическим решением спектаклей Нины Чусовой «Женитьба» и «Коварство и любовь». В Харьковском горсовете обсуждается вопрос об установке памятники или барельефа Людмиле Гурченко в 6-й городской гимназии, в которой училась актриса. Как передает корреспондент ИА «МОСТ-Харьков», об этом на сессии горсовета сообщил городской голова Геннадий Кернес в ответ на предложение депутата назвать одну из улиц города именем Гурченко. Бороться есть за что — квартиру в Трехпрудном переулке эксперты оценивают в 15 млн рублей, дачу — в 10 млн рублей, есть еще автомобиль Audi A4 и авторские права на творчество актрисы. Если Людмила Гурченко не оставила завещания, наследство будет разделено между ее супругом и дочерью. Гурченко, Рубль, Миллион, Улица, ИМЯ, Квартира

Людмила Гурченко оставила не только наследство, но и долги

Людмила Гурченко оставила не только наследство, но и долгиПостановщиком новосибирской «Мамы» является режиссер Юрий Катаев (Москва), который ранее ставил в театре «Глобус» спектакли «Каштанка» и «Снежная королева», а также работал над пластическим решением спектаклей Нины Чусовой «Женитьба» и «Коварство и любовь».

В Харьковском горсовете обсуждается вопрос об установке памятники или барельефа Людмиле Гурченко в 6-й городской гимназии, в которой училась актриса. Как передает корреспондент ИА «МОСТ-Харьков», об этом на сессии горсовета сообщил городской голова Геннадий Кернес в ответ на предложение депутата назвать одну из улиц города именем Гурченко.

Бороться есть за что — квартиру в Трехпрудном переулке эксперты оценивают в 15 млн рублей, дачу — в 10 млн рублей, есть еще автомобиль Audi A4 и авторские права на творчество актрисы. Если Людмила Гурченко не оставила завещания, наследство будет разделено между ее супругом и дочерью.

«Курдистан создают не только курды, но и великие державы»
Жители Турецкого Курдистана требуют у Анкары права на автономию, а сирийские курды сражаются с боевиками ИГИЛ, создавая платформу для своей независимости. Иракский Курдистан не является исключением.

Алексей Мозговой: Наступление на Харьков и Одессу не только возможно, но и необходимо
Наступление на Харьков и Одессу не только возможно, но и необходимо, хотя минские соглашения позволили украинской армии серьезно укрепиться на занятых позициях.


  • Гурченко,
  • Рубль,
  • Миллион,
  • Улица,
  • ИМЯ,
  • Квартира
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.