Сотрудник налоговой инспекции уличен во взятках Сотрудники следственных органов подчеркивают, что особое внимание уделяют вопросам пресечения фактов получения взяток, говорится в сообщении ведомства. На основании оперативных материалов ОБЭП УВД района следственные органы возбудили уголовное дело в отношении бывшего инспектора Налоговой инспекции (МИФНС) №27 гражданина М. по ч. 2 ст. 159 УК РФ. М. обманным путем, не сообщив о своем увольнении, получил от директора объекта индивидуального предпринимателя Е. деньги в сумме 8 тыс. рублей в качестве оплаты заранее обещанного его покровительства и бездействия как сотрудника МИФНС № 27. В отношении бывшего инспектора налоговой инспекции возбуждено сразу два уголовных дела — он подозревается в неоднократном получении взяток с индивидуального предпринимателя, а также в мошенничестве. Как сообщает пресс-служба городской прокуратуры, на основании оперативных материалов ОБЭП УВД Фрунзенского района следственными органами возбуждено уголовное дело в отношении бывшего инспектора МИФНС № 27 по части 2 статьи 159 УК РФ (мошенничество). Инспектор, Мифнс, Отношение, Материал, Основание, РАЯ

Сотрудник налоговой инспекции уличен во взятках

Сотрудник налоговой инспекции уличен во взяткахСотрудники следственных органов подчеркивают, что особое внимание уделяют вопросам пресечения фактов получения взяток, говорится в сообщении ведомства. На основании оперативных материалов ОБЭП УВД района следственные органы возбудили уголовное дело в отношении бывшего инспектора Налоговой инспекции (МИФНС) №27 гражданина М. по ч. 2 ст. 159 УК РФ.

М. обманным путем, не сообщив о своем увольнении, получил от директора объекта индивидуального предпринимателя Е. деньги в сумме 8 тыс. рублей в качестве оплаты заранее обещанного его покровительства и бездействия как сотрудника МИФНС № 27.

В отношении бывшего инспектора налоговой инспекции возбуждено сразу два уголовных дела — он подозревается в неоднократном получении взяток с индивидуального предпринимателя, а также в мошенничестве. Как сообщает пресс-служба городской прокуратуры, на основании оперативных материалов ОБЭП УВД Фрунзенского района следственными органами возбуждено уголовное дело в отношении бывшего инспектора МИФНС № 27 по части 2 статьи 159 УК РФ (мошенничество).

При получении взятки в Армении задержан сотрудник налоговой инспекции
Сотрудник налоговой инспекции задержан в Армении с поличным при получении взятки в результате оперативнорозыскных мероприятий, осуществленных Службой национальной безопасности.

Сотрудник налоговой инспекции задержан при получении взятки — СНБ Армении
ЕРЕВАН, 15 октября. /АРКА/. Сотрудник налоговой инспекции задержан в Армении с поличным при получении взятки в результате оперативно-розыскных мероприятий, осуществленных Службой национальной безопасности, сообщает пресс-центр СНБ.


  • Инспектор,
  • Мифнс,
  • Отношение,
  • Материал,
  • Основание,
  • РАЯ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.