Сотрудник налоговой инспекции уличен во взятках

Сотрудник налоговой инспекции уличен во взяткахСотрудники следственных органов подчеркивают, что особое внимание уделяют вопросам пресечения фактов получения взяток, говорится в сообщении ведомства. На основании оперативных материалов ОБЭП УВД района следственные органы возбудили уголовное дело в отношении бывшего инспектора Налоговой инспекции (МИФНС) №27 гражданина М. по ч. 2 ст. 159 УК РФ.

М. обманным путем, не сообщив о своем увольнении, получил от директора объекта индивидуального предпринимателя Е. деньги в сумме 8 тыс. рублей в качестве оплаты заранее обещанного его покровительства и бездействия как сотрудника МИФНС № 27.

В отношении бывшего инспектора налоговой инспекции возбуждено сразу два уголовных дела — он подозревается в неоднократном получении взяток с индивидуального предпринимателя, а также в мошенничестве. Как сообщает пресс-служба городской прокуратуры, на основании оперативных материалов ОБЭП УВД Фрунзенского района следственными органами возбуждено уголовное дело в отношении бывшего инспектора МИФНС № 27 по части 2 статьи 159 УК РФ (мошенничество).

При получении взятки в Армении задержан сотрудник налоговой инспекции
Сотрудник налоговой инспекции задержан в Армении с поличным при получении взятки в результате оперативнорозыскных мероприятий, осуществленных Службой национальной безопасности.

Сотрудник налоговой инспекции задержан при получении взятки — СНБ Армении
ЕРЕВАН, 15 октября. /АРКА/. Сотрудник налоговой инспекции задержан в Армении с поличным при получении взятки в результате оперативно-розыскных мероприятий, осуществленных Службой национальной безопасности, сообщает пресс-центр СНБ.

Сотрудник Омской налоговой инспекции попался на взятке
Следователи возбудили уголовное дело о взяточничестве в отношении заместителя начальника отдела выездных проверок ИФНС России № 2 по Центральному округу, сообщил в воскресенье источник в правоохранительных органах Омска.

В Японии сотрудника налоговой службы уличили в неуплате налогов
Сотрудник Налоговой инспекции японского города Нэягава уклоненился от уплаты налогов с крупных выигрышей на скачках.

Сотрудника Федеральной налоговой службы поймали на взятке в 6 миллионов
Сотрудника Федеральной налоговой службы задержала московская полиция по подозрению в вымогательстве взятки.


  • Инспектор,
  • Мифнс,
  • Отношение,
  • Материал,
  • Основание,
  • РАЯ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: