Финский суд отказал россиянке Римме Салонен в опеке над сыном По решению суда финского города Пори россиянка Римма Салонен лишена права опеки над сыном Антоном, который сейчас находится со своим отцом финном Пааво Салоненом, сообщил в понедельник по телефону официальный представитель заявительницы Йохан Бекман. Суд города Пори вынесет вердикт по иску гражданки России Риммы Салонен, сообщает ВВС. Напомним, 1 апреля начался суд по иску Салонен, требующей вернуть ей сына Антона. Римма Салонен в 2008 году была заочно лишена права опекунства по иску бывшего супруга после того, как без его согласия уехала с ребенком из Финляндии в Россию. Россиянка требовала вернуть ей право опекунства над сыном, имеющим как финское, так и российское гражданство. ИСК, Право, Опекунство, СЫН, Город, ПОРИ

Финский суд отказал россиянке Римме Салонен в опеке над сыном

По решению суда финского города Пори россиянка Римма Салонен лишена права опеки над сыном Антоном, который сейчас находится со своим отцом финном Пааво Салоненом, сообщил в понедельник по телефону официальный представитель заявительницы Йохан Бекман.

Суд города Пори вынесет вердикт по иску гражданки России Риммы Салонен, сообщает ВВС. Напомним, 1 апреля начался суд по иску Салонен, требующей вернуть ей сына Антона.

Римма Салонен в 2008 году была заочно лишена права опекунства по иску бывшего супруга после того, как без его согласия уехала с ребенком из Финляндии в Россию. Россиянка требовала вернуть ей право опекунства над сыном, имеющим как финское, так и российское гражданство.

Дайджест СЗФО
Рейс в Хургаду из Петербурга задержали из-за поломки самолета Вылет самолета из Петербурга на египетский курорт Хургада задержан почти на девять часов из-за поломки самолета, сообщили в представительстве авиакомпании Nordstar Airlines. Самолет «Боинг 737-8» должен был вылететь в Египет в 6.50 МСК 8 января. По данным онлайн-табло аэропорта Пулково, рейс вылетит в Хургаду в 15.40 МСК.

Россиянку Римму Салонен собирались убить в Финляндии
В Финляндии предъявлено обвинение мужчине, который на анонимном интернет-форум заявил о своей готовности убить россиянку Римму Салонен за 10 000 евро. «Дайте мне 10 000 евро, и я окончательно покончу с этим делом», — то ли в шутку, то ли всерьез написал он. «Суд против потенциального убийцы назначен на 29 августа и состоится в городе Пори.


  • ИСК,
  • Право,
  • Опекунство,
  • СЫН,
  • Город,
  • ПОРИ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: