Медведев назвал ответственными за события в Катыни руководителей СССР

Президент России Дмитрий Медведев в понедельник провел в Смоленске встречу со своим польским коллегой Брониславом Коморовским. В годовщину катастрофы Ту-154 Леха Качиньского, унесшей жизни 96 человек, главы государств провели переговоры на фоне нового скандала, связанного со снятием мемориальной доски, установленной на месте расстрела польских военнопленных под Катынью.

«Ни у кого не должно быть сомнений в том, что российское государство и я, как президент, дали исчерпывающие оценки относительно того, что произошло и кто был виноват в этом преступлении», — заявил Медведев, передает ИТАР-ТАСС.

Президент России Дмитрий Медведев возложил ответственность за события в Катыни – гибели нескольких тысяч польских военных – на руководителей СССР и назвал неуместными попытки представить другие версии событий.

В Минобрнауки назвали ответственных за трагедию в Карелии
Ответственность за трагедию в Карелии, где погибли дети из туристической группы, лежит на руководстве лагеря отдыха, допустившего грубые ошибки по подбору персонала, не имевшего подготовки в сфере водного туризма…

Путин назвал ответственных за ситуацию в Сирии
Ответственность за нынешнюю ситуацию в Сирии лежит, в первую очередь, на США и их союзниках.

В РФ усилена уголовная ответственность за коррупцию в спорте
Президент России Владимир Путин подписал закон «О внесении изменений в Уголовный кодекс Российской Федерации и Уголовно-процессуальный кодекс Российской Федерации», ужесточающий уголовную ответственность за коррупционные преступления в спорте.

Эрдоган назвал ответственных за теракт в аэропорту Стамбула
Глава Турции заявил о причастности уроженцев бывшего СССР к теракту в Стамбуле.

Маккейн назвал Обаму ответственным за бойню в Орландо
Сенатор Джон Маккейн считает, что ответственность за теракт в городе Орландо, во время которого погибли 49 человек, несет президент США Барак Обама.


  • Медведев,
  • Президент,
  • Россия,
  • Дмитрия,
  • ТОГО,
  • ТОМ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: