Новая Subaru Impreza попала в объективы Будущая премьера нового поколения Subaru Impreza постепенно перестает быть тайной. В объективы фотошпионов попало «лицо» новой «Импрезы» в кузове седан практически без камуфляжа. Авто-папарацци из американского альянса Brenda Priddy&Company публикуют важные снимки, на которых изображена модель Subaru Impreza нового поколения в спецификации для рынка США.Напомним, что официальный дебют полностью обновленной машины состоится через неделю на Нью-Йоркском автосалоне. Как ранее сообщала пресс-служба Subaru, модель будет представлена в абсолютно новом дизайне, который отличается изысканностью внешнего вида и просторным салоном для более высокого уровня комфорта. Ожидается, что Subaru Impreza New получит полноприводную трансмиссию и оппозитные моторы разной мощности. Поколение, Модель, Прессслужба, Дизайн, Неделя, Автосалон

Новая Subaru Impreza попала в объективы

Новая Subaru Impreza попала в объективыБудущая премьера нового поколения Subaru Impreza постепенно перестает быть тайной. В объективы фотошпионов попало «лицо» новой «Импрезы» в кузове седан практически без камуфляжа.

Авто-папарацци из американского альянса Brenda Priddy&Company публикуют важные снимки, на которых изображена модель Subaru Impreza нового поколения в спецификации для рынка США.Напомним, что официальный дебют полностью обновленной машины состоится через неделю на Нью-Йоркском автосалоне.

Как ранее сообщала пресс-служба Subaru, модель будет представлена в абсолютно новом дизайне, который отличается изысканностью внешнего вида и просторным салоном для более высокого уровня комфорта. Ожидается, что Subaru Impreza New получит полноприводную трансмиссию и оппозитные моторы разной мощности.

Новый внедорожник SsangYong X100 попался в объективы фотошпионов
Южнокорейский автопроизводитель SsangYong начал тестирование прототипа нового внедорожника X100. Автомобиль попался в объективы фотошпионов во время тестирования на европейских дорогах. Экстерьер нового компактного SUV подобен представленному ранее концепту XLV.

Рассекречена новая Subaru Impreza
В рамках мероприятия для журналистов на мотор-шоу в Нью-Йорке Subaru показала новое поколение седана Impreza. Автомобиль был показан в версии 2.0i Sport.


  • Поколение,
  • Модель,
  • Прессслужба,
  • Дизайн,
  • Неделя,
  • Автосалон
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: