В России представлен планшеты 3Q на базе двухъядерного процессора Устройства работают на базе процессора NVIDIA Tegra 2 (1GHz), оснащены в зависимости от модели оперативной памятью от 512Мб до 1Гб и от 8Гб до 32Гб SSD. Процессор NVIDIA® Tegra 2 для мобильных устройств расширяет возможности операционной системы Android по управлению планшетным компьютером, обеспечивая планшеты аппаратно ускоренным воспроизведением флеш-видео и огромной вычислительной мощностью для захватывающего игрового процесса. Все три планшетника работают на платформе Android, построены вокруг двухъядерного чипсета Nvidia Tegra 2 и появятся на рынке под брендом 3Q Qoo Surf. Два из трех планшетников оснащены 10-дюймовыми емкостными дисплеями (третье — 9,7 дюймов), и обладают, в зависимости от комплектации твердотельным накопителем 8 до 32 ГБ и оперативной памятью от 512 МБ до 1 ГБ. Компания 3Q, котораяна днях анонсировала сразу три андроидных планшета на базе двухядерной платформы NVIDIA Tegra 2: 10-ти дюймовые TS1003T, TS1004T и 9,7 дюймовый TS9703T. В первых двух моделях использованы емкостные TN матрицы разрешением 1024x600 точек. Зависимость, Память, БАЗА, Дисплей, Комплектация, Накопитель

В России представлен планшеты 3Q на базе двухъядерного процессора

В России представлен планшеты 3Q на базе двухъядерного процессораУстройства работают на базе процессора NVIDIA Tegra 2 (1GHz), оснащены в зависимости от модели оперативной памятью от 512Мб до 1Гб и от 8Гб до 32Гб SSD. Процессор NVIDIA® Tegra 2 для мобильных устройств расширяет возможности операционной системы Android по управлению планшетным компьютером, обеспечивая планшеты аппаратно ускоренным воспроизведением флеш-видео и огромной вычислительной мощностью для захватывающего игрового процесса.

Все три планшетника работают на платформе Android, построены вокруг двухъядерного чипсета Nvidia Tegra 2 и появятся на рынке под брендом 3Q Qoo Surf. Два из трех планшетников оснащены 10-дюймовыми емкостными дисплеями (третье — 9,7 дюймов), и обладают, в зависимости от комплектации твердотельным накопителем 8 до 32 ГБ и оперативной памятью от 512 МБ до 1 ГБ.

Компания 3Q, котораяна днях анонсировала сразу три андроидных планшета на базе двухядерной платформы NVIDIA Tegra 2: 10-ти дюймовые TS1003T, TS1004T и 9,7 дюймовый TS9703T. В первых двух моделях использованы емкостные TN матрицы разрешением 1024x600 точек.

Российские военные получат «непотопляемый» планшет, работающий на российской ОС
В Российской Федерации был создан планшет, который работает под управлением отечественной операционной системы (ОС).

В России стартуют продажи планшета Samsung Galaxy Tab 8.9
Компания Samsung Electronics и оператор МегаФон объявили о выходе на российский рынок планшета Samsung Galaxy Tab 8.9. Он поступит в эксклюзивную продажу в салонах МегаФона 15 октября 2011 года, а с 7 октября откроется предзаказ устройства в Интернет-магазине оператора.


  • Зависимость,
  • Память,
  • БАЗА,
  • Дисплей,
  • Комплектация,
  • Накопитель
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.