ММК запускает вторую очередь завода штампованных компонентов

ММК запускает вторую очередь завода штампованных компонентовПервая очередь «ММК-Интеркос», запущенная в ноябре 2010 года, рассчитана на выпуск более 250 тысяч тонн металлопродукции ежегодно. Продукция ЗАО «Интеркос-IV» ориентирована на автопром, производство бытовой техники, строительный сектор, машиностроение, судостроение и ряд других отраслей.

Планируется, что вторая очередь сервисного металлоцентра и завода штампованных компонентов будет вводиться несколькими этапами. В настоящее время проведены конструкторские проработки, заказано и оплачено прессовое оборудование, ведутся строительные работы, прокладываются коммуникации в рамках реализации первого этапа второй очереди строительства.

ЗАО «Интеркос-IV» (Группа ММК) приступило ко второй очереди строительства сервисного металлоцентра и завода штампованных компонентов «ММК-Интеркос» в Санкт-Петербурге, сообщает пресс-служба Магнитогорского меткомбината.

Путин заявил о запуске второй очереди энергомоста в Крым
Президент России Владимир Путин на встрече с главой республики Крым Сергеем Аксеновым обсудил энергетическую ситуации на полуострове.

Новые заводы и цеха России в 2015 году
В наступившем 2015 году вопреки санкциям и жесточайшему финансовому дефициту на фоне «запретительных» ставок кредитования (от 20 до 30% и выше), темп роста количества новых предприятий в России, по сравнению с аналогичным периодом прошлого года, как минимум, не снижается: Январь 2015 года: 1.

Vi Holding запускает в Китае полный комплекс прокатной продукции из алюминиевых сплавов
ГУНЪИ (КИТАЙ), 3 ноября. /ТАСС/. Инвестиционно-промышленная группа Vi Holding Виталия Мащицкого запускает в рамках своего проекта «Юйлянь» в Китае вторую очередь завода холодного проката и завершает создание полного комплекса по…


  • Металлоцентр,
  • Завод,
  • ЗАО,
  • Строительство,
  • Втора,
  • Очередь
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: