Россия заняла первое место в Европе по продажам автомобилей Nissan По результатам 2010 финансового года Россия заняла первое место по объемам продаж автомобилей Nissan и Infiniti среди других европейских рынков, сообщили «БалтИнфо» в пресс-службе ООО «Ниссан Мотор Рус». Второй месяц подряд продажи автомобилей Nissan в России превышают отметку в 10 тыс. проданных машин. Компания Nissan Motor RUS сообщила, что результаты продаж в России за март 2011 года составили 10 278 автомобилей, а в 2010 финансовом году всего было продано 96 754 автомобилей. Кроссовер Qashqai, продажи которого во всем мире превысили один миллион автомобилей, является безусловным лидером в модельной линейке Nissan в России. Автомобиль, Россия, Продажа, МАРТ, Состав, Результат

Россия заняла первое место в Европе по продажам автомобилей Nissan

Россия заняла первое место в Европе по продажам автомобилей NissanПо результатам 2010 финансового года Россия заняла первое место по объемам продаж автомобилей Nissan и Infiniti среди других европейских рынков, сообщили «БалтИнфо» в пресс-службе ООО «Ниссан Мотор Рус».

Второй месяц подряд продажи автомобилей Nissan в России превышают отметку в 10 тыс. проданных машин. Компания Nissan Motor RUS сообщила, что результаты продаж в России за март 2011 года составили 10 278 автомобилей, а в 2010 финансовом году всего было продано 96 754 автомобилей.

Кроссовер Qashqai, продажи которого во всем мире превысили один миллион автомобилей, является безусловным лидером в модельной линейке Nissan в России.

Италия заняла первое место в Европе по заполняемости отелей
Италия в этом году вышла на первое место в Европе по заполненности гостиниц, зарегистрировав самый высокий рост числа постояльцев.


  • Автомобиль,
  • Россия,
  • Продажа,
  • МАРТ,
  • Состав,
  • Результат
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: