Ольга Бузова пытается увести из семьи очередного спортсмена

Ольга Бузова пытается увести из семьи очередного спортсменаКстати, супруга Каширского Саша знает, что Бузова проявляет повышенный интерес к ее избраннику. По ее словам, Ольга постоянно шлет ему смс-сообщения интимного содержания и всячески ищет встречи.

Популярная ведущая реалити-шоу «Дом-2» Ольга Бузова начала «любовную атаку» на форварда хоккейной команды «Вашингтон Кэпиталс» Никиту Каширского. Теледиву не смущает даже жена хоккеиста, которая и узнала от собственного мужа о симптии Бузовой.

На днях стало известно об очередной попытке Ольги Бузовой обзавестись парнем. На этот раз «жертвой» 25-летней блондинки стал форвард команды «Вашингтон Кэпиталс» — хоккеист Никита Каширский.

Ольга Бузова пытается женить на себе Дмитрия Тарасова
Телеведущая собирается провести новогодние каникулы со своим бой-френдом Дмитрием Тарасовым за границей. Ольга Бузова уже отпросилась с работы и во всю готовится к встрече Нового года. На этот праздник ведущая «Дома-2» возлагает большие надежды.

Ольга Бузова экономит на одежде
Телеведущая Ольга Бузова является одной из самых узнаваемых звезд на телевидении. Звезда регулярно принимает участие в различных проектах, часто выходит в свет и гастролирует с диджейскими сетами.

Беременная Ольга Бузова светится от счастья
Недавно поклонники проекта «Дом-2» были очень удивлены, когда увидели Ольгу Бузову, которая выходила из женской консультации. При этом знаменитость держала в руках какой-то документ, она просто светилась от счастья.

Фанаты обвиняют Ольгу Бузову, что из-за нее супруг редко видится с ребенком
Фанаты поспешили предъявить претензию, что Ольга мешает общению Тарасова с дочерью от первого брака. По мнению обвинителей...

Ольга Бузова: «В декрете выучу испанский»
Телеведущая рассказала о жизненных промахах, разводе родителей и о том, чем займется после рождения ребенка....


  • Ольга,
  • Вашингтон,
  • Бузов,
  • Команда,
  • Симптия,
  • МУЖ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: