В прокат выходит первая экранизация Виктора Пелевина – «Generation П»

В прокат выходит первая экранизация Виктора Пелевина – «Generation П»Главного героя зовут Якоб Янковски, ему 90 лет, основное занятие — думать о своей молодости, уставившись в потолок комнаты в доме престарелых. И в отличие от большинства более благополучных стариков, ему есть что вспомнить.

14 апреля в прокат наконец выходит фильм режиссера Виктора Гинзбурга по книге Виктора Пелевина «Generation П». Посмотрев экранизацию, Анна Наринская осталась в глубочайшем недоумении. Этот фильм чуть было не заставил меня изменить отношение к роману и отчасти к себе самой.

К выходу в свет экранизации культового романа В.Пелевина — «Generation П» в ночь с 16 на 17 апреля в кт МИРАЖ СИНЕМА на Большом пр. пройдет незабываемая Ночь РАЗОБЛАЧЕНИЯ БРЕНДОВ. Помимо долгожданного «Generation П» зрители смогут посмотреть невероятную комедию «99 франков», которая также является экранизацией культового романа, но на этот раз французского писателя Ф.Бегбедера.

В прокат выходит ремейк "Охотников за привидениями" из 80-х
Заранее известно, что принципиально две ленты — 1984-го и 2016-го годов — отличаются только одним: гендерным составом актёрского ансамбля.

Фильм Спилберга о приключениях героя комиксов Тинтина выходит в прокат
Номинально ноябрь считается завершающим месяцем кинопрокатного года, на практике же предновогодний график всегда оказывается таким плотным, что ноябрь, по сути, является его началом, собирая под своим крылом специфическую когорту блокбастеров.

В прокат вышли "Поля" Эми Канаан Манн
Главные роли сыграли Шерил Ли, Хлоя Грейс Морец, Сэм Уортингтон, Джеффри Дин Морган, Джессика Честейн. Сюжет незамысловат: два полицейских детектива – один грозный, другой умный – разыскивают серийного маньяка, убивающего девушек, и параллельно расследуют другие нарушения закона, в том числе убийство темнокожей девочки-беспризорницы.

«Милый Ханс, дорогой Петр» нашёл кинопрокатчика и выйдет в прокат в марте
10 марта в российский прокат выходит драма Александра Миндадзе «Милый Ханс, дорогой Петр». Прокатчиком выступит компания «Премьер-Кинопрокат».

Вышел новый роман Виктора Пелевина
Виктор Пелевин с самого начала своей литературной деятельности был фантастом. Но лишь в том высоком смысле, в котором фантастами были Гоголь и Гофман, Кафка и Булгаков.


  • Виктор,
  • Роман,
  • Апрель,
  • Фильм,
  • Синема,
  • Мираж
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: