В прокат выходит первая экранизация Виктора Пелевина – «Generation П» Главного героя зовут Якоб Янковски, ему 90 лет, основное занятие — думать о своей молодости, уставившись в потолок комнаты в доме престарелых. И в отличие от большинства более благополучных стариков, ему есть что вспомнить. 14 апреля в прокат наконец выходит фильм режиссера Виктора Гинзбурга по книге Виктора Пелевина «Generation П». Посмотрев экранизацию, Анна Наринская осталась в глубочайшем недоумении. Этот фильм чуть было не заставил меня изменить отношение к роману и отчасти к себе самой. К выходу в свет экранизации культового романа В.Пелевина — «Generation П» в ночь с 16 на 17 апреля в кт МИРАЖ СИНЕМА на Большом пр. пройдет незабываемая Ночь РАЗОБЛАЧЕНИЯ БРЕНДОВ. Помимо долгожданного «Generation П» зрители смогут посмотреть невероятную комедию «99 франков», которая также является экранизацией культового романа, но на этот раз французского писателя Ф.Бегбедера. Виктор, Роман, Апрель, Фильм, Синема, Мираж

В прокат выходит первая экранизация Виктора Пелевина – «Generation П»

В прокат выходит первая экранизация Виктора Пелевина – «Generation П»Главного героя зовут Якоб Янковски, ему 90 лет, основное занятие — думать о своей молодости, уставившись в потолок комнаты в доме престарелых. И в отличие от большинства более благополучных стариков, ему есть что вспомнить.

14 апреля в прокат наконец выходит фильм режиссера Виктора Гинзбурга по книге Виктора Пелевина «Generation П». Посмотрев экранизацию, Анна Наринская осталась в глубочайшем недоумении. Этот фильм чуть было не заставил меня изменить отношение к роману и отчасти к себе самой.

К выходу в свет экранизации культового романа В.Пелевина — «Generation П» в ночь с 16 на 17 апреля в кт МИРАЖ СИНЕМА на Большом пр. пройдет незабываемая Ночь РАЗОБЛАЧЕНИЯ БРЕНДОВ. Помимо долгожданного «Generation П» зрители смогут посмотреть невероятную комедию «99 франков», которая также является экранизацией культового романа, но на этот раз французского писателя Ф.Бегбедера.

В прокат выходит ремейк "Охотников за привидениями" из 80-х
Заранее известно, что принципиально две ленты — 1984-го и 2016-го годов — отличаются только одним: гендерным составом актёрского ансамбля.

Что скрывает князь? В прокат выходит русская «Игра престолов»
В прокат вышел беспрецедентно масштабный для российского кинематографа исторический блокбастер «Викинг» о крестителе Руси князе Владимире. Режиссер — Андрей Кравчук, продюсеры — Константин Эрнст, Анатолий Максимов и Леонид Верещагин.


  • Виктор,
  • Роман,
  • Апрель,
  • Фильм,
  • Синема,
  • Мираж
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.