Туляк стал победителем на чемпионате России по велоспорту на треке К стартовой полосе вышли 32 человека – предельно допустимое число участников в соревнованиях на треке. Елизавета Ассесерова и Варвара Бойко стали бронзовыми призершами соревнований. В финальных заездах в командном спринте Екатерина Гниденко завоевала серебряную награду в паре с московской велогонщицей. Россия, ТРЕК, Победитель, Велоспорт, Заезд, ЗЁРШ

Туляк стал победителем на чемпионате России по велоспорту на треке

Туляк стал победителем на чемпионате России по велоспорту на трекеК стартовой полосе вышли 32 человека – предельно допустимое число участников в соревнованиях на треке.

Елизавета Ассесерова и Варвара Бойко стали бронзовыми призершами соревнований.

В финальных заездах в командном спринте Екатерина Гниденко завоевала серебряную награду в паре с московской велогонщицей.

Чемпионат РФ по велоспорту на шоссе пройдет в Крыму
Чемпионат России по велоспорту на шоссе в 2016 пройдет в Севастополе, сообщается на официальном сайте Федерации велосипедного спорта России.

Чемпионка России по велоспорту провалила допинг-тест
Международный союз велосипедистов (UCI) временно отстранил от соревнований за допинг действующую чемпионку России по велоспорту на шоссе Татьяну Антошину.


  • Россия,
  • ТРЕК,
  • Победитель,
  • Велоспорт,
  • Заезд,
  • ЗЁРШ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.