Талые воды оставили 1200 москвичей без телефонной связи

Талые воды оставили 1200 москвичей без телефонной связиТалые воды оставили без телефонной связи почти полторы тысячи абонентов в Москве. Дело в том, что вода подтопила провода, из-за этого произошло замыкание в отдельных местах, в результате чего люди остались без связи.

Намокание телефонных кабелей в каналах привело к отключению почти 2500 абонентов МГТС на севере, северо-западе и юге столицы, сообщил «Интерфаксу» источник в правоохранительных органах столицы в понедельник.

Аварийные работы на трех телефонных узлах Москвы — Петровском, Царицынском и Тушинском — продлятся до пятницы. Почти две с половиной тысячи столичных абонентов остались без связи из-за половодья в Московской области.

В Ставрополе коллекторы оставили без телефонной связи детскую больницу
В Ставрополе коллекторы на сутки оставили детскую больницу без телефонной связи. Об этом «Интерфакс» сообщили в медучреждении.

Укравшие кабель мигранты оставили без телефонной связи московский микрорайон
Двенадцать граждан Узбекистана, Молдавии и Азербайджана похитили 800 метров дорогостоящего кабеля, оставив без телефонной связи целый микрорайон Москвы.

В Подмосковье несколько городов остались без телефонной связи
Оператор говорит, что не причастен к сбою и обещает восстановить связь до конца дня. А пока специалисты выясняют причины происшествия.

Оператор МТС оставил жителей Петербурга без сотовой связи
Абоненты сотового оператора МТС в Петербурге и Ленинградской области остались без телефонной связи. Во многих районах города и области наблюдаются перебои с сотовой связью МТС.

Хакеры оставили Палестину без Интернета и телефонной связи
«Мы убеждены, что проводятся многочисленные попытки взлома ( коммуникационной ) сети и интернета в Палестине и поэтому палестинские специалисты с утра вторника работают над сохранением сети, особенно в банковском и правительственном секторах», — сказал министр.


  • Абонент,
  • Связь,
  • Столица,
  • Тысяча,
  • ИЗЗ,
  • Понедельник
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: