Весенняя сессия ПАСЕ открылась в Страсбурге Парламентская Ассамблея Совета Европы (ПАСЕ) приняла решение создать временную комиссию для изучения ситуации в Белоруссии, сложившейся после декабрьских выборов президента, сообщил глава ассамблеи Мевлют Чавушоглу. Выполнение Грузией обязательств перед Советом Европы и ситуация с сохранением смертной казни в странах организации станут центральными темами открывающейся в понедельник в Страсбурге весенней сессии Парламентской Ассамблеи Совета Европы (ПАСЕ). Руководитель российской делегации в ПАСЕ выделил три темы в повестке дня — доклад по выполнению обязательств перед Советом Европы со стороны Грузии, традиционный ежегодный отчет комиссара по правам человека, а также доклад по отмене смертной казни в государствах-членах организации. Европа, ПАС, Совет, Доклад, Обязательство, Организация

Весенняя сессия ПАСЕ открылась в Страсбурге

Парламентская Ассамблея Совета Европы (ПАСЕ) приняла решение создать временную комиссию для изучения ситуации в Белоруссии, сложившейся после декабрьских выборов президента, сообщил глава ассамблеи Мевлют Чавушоглу.

Выполнение Грузией обязательств перед Советом Европы и ситуация с сохранением смертной казни в странах организации станут центральными темами открывающейся в понедельник в Страсбурге весенней сессии Парламентской Ассамблеи Совета Европы (ПАСЕ).

Руководитель российской делегации в ПАСЕ выделил три темы в повестке дня — доклад по выполнению обязательств перед Советом Европы со стороны Грузии, традиционный ежегодный отчет комиссара по правам человека, а также доклад по отмене смертной казни в государствах-членах организации.

Апрельские боестолкновения в Карабахе обсудят на весенней сессии ПАСЕ
Постоянная делегация Азербайджана в Парламентской Ассамблее Совета Европы (ПАСЕ) во главе с председателем комитета по международным отношениям и межпарламентским связям Милли Меджлиса Самедом Сеидовым примет участие в работе весенней сессии…

Полноформатная встреча делегаций РФ и Грузии на весенней сессии в ПАСЕ не состоится
Полноформатная встреча российской и грузинской делегации на весенней сессии ПАСЕ не состоится, но она может состояться в перспективе.


  • Европа,
  • ПАС,
  • Совет,
  • Доклад,
  • Обязательство,
  • Организация
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: