В столичное СИЗО наркотики попытались передать в банке меда

В столичное СИЗО наркотики попытались передать в банке медаСотрудники правоохранительных органов узнали, что один из заключенных ждет посылку с наркотическими веществами, пишет Лента.ru. Передача, которую принесла в изолятор его жена, была тщательно досмотрена.

Столичные наркополицейские задержали женщину, которая пыталась передать мужу, находящемуся в СИЗО, метадон в банке с медом, сообщает в понедельник управление Федеральной службы по контролю за оборотом наркотиков (УФСКН) РФ по Москве, не уточняя даты инцидента.

Было установлено, что жена одного из арестантов, ожидающего в изоляторе вступления в законную силу приговора суда за совершенное ранее преступление, предусмотренное ч. 2 ст. 228 УК РФ, планирует передать мужу в продуктовой посылке наркотическое средство «метадон».

Турчинов задекларировал 27 церковных книг, $758 тысяч в банках и $735 тысяч наличными
Секретарь Совета нацбезопасности и обороны Украины Александр Турчинов внес в электронную декларацию 758 тысяч долларов в банках и 735 тысяч долларов наличными, 27 старинных церковных книг, 12 картин и авторские…

Полицейский спас застрявшего в банке кота-гурмана
Американский полицейский «вернул зрение» коту, застрявшему в жестяной банке и в неведении метавшему по улице. Телеканал «360» публикует запись с нательной камеры стража порядка.

В Литве растет количество людей, отказавшихся от счета в банке
За последние три года количество людей, у которых нет счета в банке, повысилось в три раза, сообщили в Центральном банке Литвы.

Министр диаспоры призывает армян всего мира открыть счета в банках Армении
ЕРЕВАН, 4 апреля. /АРКА/. Министр диаспоры Армении Грануш Акопян в ходе проходящего в субботу в Ереване 88-го общего собрания Армянского Всеобщего Благотворительного Союза (AGBU) призвала армян всего мира открыть счета…

За 5 дней белорусы принесли в банки $52,9 млн
Беларусь. 31 декабря. Letnews.ru — Сообщается, что за период с 25 по 29 декабря чистая продажа валюты населением в Беларуси составила около 53 миллионов долларов в соответствующем эквиваленте.


  • ЖЕНА,
  • Метадон,
  • МУЖ,
  • Инцидент,
  • ДАТА,
  • Москва
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: