Без телефонной связи остались 2,5 тысячи москвичей Почти 2500 абонентов МГТС на севере, северо-западе и юге Москвы были отключены в результате того, что намокли телефонные кабели в каналах. Источник в правоохранительных органах столицы сообщил: «Из-за этой неисправности в 10.30 оказались обесточенными 882 абонента на улице Ляпидевского (Петровский телефонный узел) и 1048 абонентов, относящихся к Царицынскому телефонному узлу». Аварийные работы на трех телефонных узлах Москвы — Петровском, Царицынском и Тушинском — продлятся до пятницы. Почти две с половиной тысячи столичных абонентов остались без связи из-за половодья в Московской области. Почти 2,5 тысячи абонентов МГТС, проживающих в САО, СЗАО и ЮАО, остались без телефонной связи, сообщили в правоохранительных органах. По данным «Интерфакс», к отключению абонентов, которое произошло в понедельник в 10:30, привело намокание телефонных кабелей в каналах. Абонент, Орган, Тысяча, Москва, Связь, Канал

Без телефонной связи остались 2,5 тысячи москвичей

Без телефонной связи остались 2,5 тысячи москвичейПочти 2500 абонентов МГТС на севере, северо-западе и юге Москвы были отключены в результате того, что намокли телефонные кабели в каналах. Источник в правоохранительных органах столицы сообщил: «Из-за этой неисправности в 10.30 оказались обесточенными 882 абонента на улице Ляпидевского (Петровский телефонный узел) и 1048 абонентов, относящихся к Царицынскому телефонному узлу».

Аварийные работы на трех телефонных узлах Москвы — Петровском, Царицынском и Тушинском — продлятся до пятницы. Почти две с половиной тысячи столичных абонентов остались без связи из-за половодья в Московской области.

Почти 2,5 тысячи абонентов МГТС, проживающих в САО, СЗАО и ЮАО, остались без телефонной связи, сообщили в правоохранительных органах. По данным «Интерфакс», к отключению абонентов, которое произошло в понедельник в 10:30, привело намокание телефонных кабелей в каналах.

Укравшие кабель мигранты оставили без телефонной связи московский микрорайон
Двенадцать граждан Узбекистана, Молдавии и Азербайджана похитили 800 метров дорогостоящего кабеля, оставив без телефонной связи целый микрорайон Москвы.

В Ставрополе коллекторы оставили без телефонной связи детскую больницу
В Ставрополе коллекторы на сутки оставили детскую больницу без телефонной связи. Об этом «Интерфакс» сообщили в медучреждении.


  • Абонент,
  • Орган,
  • Тысяча,
  • Москва,
  • Связь,
  • Канал
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.