Едкий дым от подмосковных пожаров продолжает плотно окутывать Москву Едкий дым от подмосковных пожаров продолжает плотно окутывать Москву. Экологическая ситуация в центре Москвы вечером в пятницу вновь начинает ухудшаться Экологическая ситуация в Москве опять ухудшается. Напомним, как сообщалось, наиболее тяжелая обстановка с лесными пожарами складывается на юго-востоке региона: в Орехово-Зуевском, Егорьевском, Шатурском и Луховицком районах. Пожар, ДЫМ, Москва, Ситуация, Обстановка, НАЙ

Едкий дым от подмосковных пожаров продолжает плотно окутывать Москву

Едкий дым от подмосковных пожаров продолжает плотно окутывать МосквуЕдкий дым от подмосковных пожаров продолжает плотно окутывать Москву.

Экологическая ситуация в центре Москвы вечером в пятницу вновь начинает ухудшаться Экологическая ситуация в Москве опять ухудшается.

Напомним, как сообщалось, наиболее тяжелая обстановка с лесными пожарами складывается на юго-востоке региона: в Орехово-Зуевском, Егорьевском, Шатурском и Луховицком районах.

Братск окутал едкий дым от горящих лесов и свалок (ВИДЕО)
В городе Братск Иркутской области сложилась критическая ситуация, вызванная пожарами: населенный пункт окутал едкий дым от тлеющих свалок и горящих лесов. Площадь четырех возгораний у Братска равняется 20 гектарам, сообщили в ГУ МЧС по региону.

Якутск снова окутал дым от лесных пожаров
Якутск вновь окутал дым от лесных пожаров, сообщили агентству «Интерфакс — Дальний Восток» в пресс-службе МЧС республики в четверг. «Направление ветра изменилось на Юго-Восточный, и дым снова принесло от лесных пожаров из Амгинского, Усть-Майского и Усть-Алданского районов», — сказали в пресс-службе. Там отметили, что сотрудники ГИБДД на стационарных постах в Якутске готовы оказать первую помощь водителям и гражданам, чувствующим недомогание из-за жары и дыма от лесных пожаров.


  • Пожар,
  • ДЫМ,
  • Москва,
  • Ситуация,
  • Обстановка,
  • НАЙ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: