Около 2,5 тысяч москвичей остались без телефонной связи Почти 2,5 тысячи абонентов МГТС, проживающих в САО, СЗАО и ЮАО, остались без телефонной связи, сообщили в правоохранительных органах. По данным «Интерфакс», к отключению абонентов, которое произошло в понедельник в 10:30, привело намокание телефонных кабелей в каналах. Еще 558 абонентов оказались без связи на Партизанской улице (Тушинский телефонный узел). Почти две с половиной тысячи столичных абонентов остались без связи из-за половодья в Московской области. Талые воды затопили телефонные кабели, в МГТС говорят, что для пострадавших жителей развернуты две передвижных станции. Абонент, Связь, Тысяча, ИЗЗ, Половодье, Половина

Около 2,5 тысяч москвичей остались без телефонной связи

Около 2,5 тысяч москвичей остались без телефонной связиПочти 2,5 тысячи абонентов МГТС, проживающих в САО, СЗАО и ЮАО, остались без телефонной связи, сообщили в правоохранительных органах. По данным «Интерфакс», к отключению абонентов, которое произошло в понедельник в 10:30, привело намокание телефонных кабелей в каналах.

Еще 558 абонентов оказались без связи на Партизанской улице (Тушинский телефонный узел).

Почти две с половиной тысячи столичных абонентов остались без связи из-за половодья в Московской области. Талые воды затопили телефонные кабели, в МГТС говорят, что для пострадавших жителей развернуты две передвижных станции.

В Подмосковье несколько городов остались без телефонной связи
Оператор говорит, что не причастен к сбою и обещает восстановить связь до конца дня. А пока специалисты выясняют причины происшествия.


  • Абонент,
  • Связь,
  • Тысяча,
  • ИЗЗ,
  • Половодье,
  • Половина
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: