Honda Accord стала самым угоняемым автомобилем в Москве По данным страховых компаний, самым угоняемым авто в Москве в 2010 году стал Lexus LS, в Петербурге — BMW X6. Как сообщает РИА Новости со ссылкой на отчет аналитического отдела компании «Эшелон Геолайф», которая специализируется на разработке противоугонных решений для автомобилей, самым угоняемым автомобилем в московском регионе в первом квартале 2011 года стала Honda Accord. На территории НИИ «Химволокно», который принадлежит компании петербургского предпринимателя Игоря Водопьянова, нашли склад угнанных автомобилей. Для бизнесмена такое событие стало сюрпризом. Интересный тренд наметился по лидеру пятерки: возглавляет самые рисковые машина Honda Accord в любом кузове — автомобиль, бывший на пике популярности 5-6 лет назад. Компания, Автомобиль, Бизнесмен, Событие, Склад, Предниматель

Honda Accord стала самым угоняемым автомобилем в Москве

По данным страховых компаний, самым угоняемым авто в Москве в 2010 году стал Lexus LS, в Петербурге — BMW X6. Как сообщает РИА Новости со ссылкой на отчет аналитического отдела компании «Эшелон Геолайф», которая специализируется на разработке противоугонных решений для автомобилей, самым угоняемым автомобилем в московском регионе в первом квартале 2011 года стала Honda Accord.

На территории НИИ «Химволокно», который принадлежит компании петербургского предпринимателя Игоря Водопьянова, нашли склад угнанных автомобилей. Для бизнесмена такое событие стало сюрпризом.

Интересный тренд наметился по лидеру пятерки: возглавляет самые рисковые машина Honda Accord в любом кузове — автомобиль, бывший на пике популярности 5-6 лет назад.

Honda Accord стала самой угоняемой иномаркой в Москве
Фирма опубликовала список из десятка самых угоняемых автомобилей. Рейтинг составлен на основе анализа попыток покушения на угон машин клиентов «Эшелона» и данных отделов урегулирования убытков ряда ведущих страховых компаний.

Honda Accord стала самой угоняемой иномаркой в 2011 году
Из Страны Восходящего солнца в списки российских автокрадов попали Mazda3, Honda CR-V, Toyota Camry, Honda Civic, Toyota Corolla, Mazda6, Lexus серии RX и Toyota Land Cruiser. По Санкт-Петербургу статистика несколько иная, но и в Северной столице Honda Accord входит в «пятерку» самых востребованных похитителями.


  • Компания,
  • Автомобиль,
  • Бизнесмен,
  • Событие,
  • Склад,
  • Предниматель
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.