Лариса Долина стала жертвой моды

Лариса Долина стала жертвой модыСлепая любовь ко всем новинкам моды, порой, может сыграть злую шутку даже с такими корифеями российской эстрады, как неподражаемая Лариса Долина. Популярная певица удостоилась немалой критики, после того как публично показалась, в модных нынче, «штанах с мотней».

На днях папарацци засняли популярную певицу в новомодном «прикиде» — Лариса Долина пришла на одну из светских тусовок в колоритных восточных брюках-шароварах с заниженной проймой. Эту модель штанов одни называют алладинами, другие – али-бабами и зуавами, третьим больше нравится афгани.

Лариса высоким ростом не отличается, поэтому ее фигура в таком наряде сильно исказилась — туловище удлинилось, а ноги укоротились.

Лариса Долина стала жертвой врачебной ошибки
Лариса Долина стала жертвой врачебной ошибки. Из-за неудачного похода к стоматологу популярная певица отменила уже несколько концертов и предновогодних съемок. Безобидная процедура обернулась для артистки крупной неприятностью.

Лариса Долина стала заведующей кафедры Института культуры
Певица Лариса Долина получила почетную должность. Как сообщила подруга звезды, писательница Лена Ленина, отныне Лариса занимает пост заведующей кафедры эстрадно-джазового пения Института культуры.

Лариса Долина стала колдуньей
В юности Ларису Долину на улице остановила цыганка. Она взяла ее за руку и изрекла слова, потрясшие будущую звезду шоу бизнеса. Она сказала: «Ты добьешься известности! Путь предстоит нелегкий. Но тебе все по плечу, ведь ты в прошлой жизни была колдуньей!» Вскоре к ней действительно пришла популярность. А со временем Лариса Долина еще и стала ощущать в себе некую мистическую силу. – Я могу почувствовать, что кто-то из зрителей в…

Лариса Долина стала клоном Кристины Орбакайте
Вчера на предпремьерном показе картины «Высоцкий. Спасибо что живой» который проходил в кинотеатре «Октябрь» собрался весь столичный бомонд. Однако в миловидной женщине с белыми волосами и прической как у Кристины Орбакайте многие не сразу признали известную певицу Ларису Долину…

Лариса Долина впервые стала бабушкой
Первенца — девочку — родила дочь артистки 28-летняя Ангелина накануне вечером. Еще до рождения ребенка звездное семейство решило назвать малышку Александрой, в честь отца Ларисы Александровны.


  • Лариса,
  • Долина,
  • Штаны,
  • Алибаба,
  • Алладин,
  • Модель
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: