Маша Распутина будет судиться с НТВ Напомним, в марте певицу пригласили в студию передачи «Давай помиримся» на телеканале НТВ. Мария, думая, что это сценарий ее бенефиса, согласилась принять участие в съемках. Маша Распутина – Нынешние телевизионщики часто в угоду рейтингам идут на многое, но здесь явно перегнули палку, – рассказал «Собеседнеику» присутствовавший на съемках певец Кай Метов. Скандал случился на съемках программы Леонида Закошанского – Давай помиримся. Известную российскую певицу подставили и обманули. Съемка, Певица, КАЙ, Певец, Палка, МЕТ

Маша Распутина будет судиться с НТВ

Маша Распутина будет судиться с НТВНапомним, в марте певицу пригласили в студию передачи «Давай помиримся» на телеканале НТВ. Мария, думая, что это сценарий ее бенефиса, согласилась принять участие в съемках.

Маша Распутина – Нынешние телевизионщики часто в угоду рейтингам идут на многое, но здесь явно перегнули палку, – рассказал «Собеседнеику» присутствовавший на съемках певец Кай Метов.

Скандал случился на съемках программы Леонида Закошанского – Давай помиримся. Известную российскую певицу подставили и обманули.

Маша Распутина будет судиться с НТВ
Недавно Маша Распутина начала войну с каналом НТВ, а теперь со скандалом покинула украинское шоу «Вечерний квартал».

Cirque du Soleil будет судиться с Тимберлейком из-за плагиата
На Джастина Тимберлейка подали в суд за использование чужой композиции в одном из хитов.


  • Съемка,
  • Певица,
  • КАЙ,
  • Певец,
  • Палка,
  • МЕТ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: