Онищенко заверил иностранцев в безопасности поездок в Россию «В любом случае, если бизнесмен находится в Москве в гостинице, офисе, передвигается в автомобиле, то это безопасно», — считает глава Роспотребнадзора. При этом тот, кто едет в Москву с деловыми целями, должен получить рекомендации, касающиеся здоровья. «Подавляющая часть территории России не представляет никакой опасности и не задымлена», — цитирует слова Онищенко «Интерфакс». Безопасность, Поездка, Иностранец, Россия, Рекомендация, Здоровье

Онищенко заверил иностранцев в безопасности поездок в Россию

Онищенко заверил иностранцев в безопасности поездок в Россию«В любом случае, если бизнесмен находится в Москве в гостинице, офисе, передвигается в автомобиле, то это безопасно», — считает глава Роспотребнадзора.

При этом тот, кто едет в Москву с деловыми целями, должен получить рекомендации, касающиеся здоровья.

«Подавляющая часть территории России не представляет никакой опасности и не задымлена», — цитирует слова Онищенко «Интерфакс».

Ростуризм оценил траты иностранцев в России
Иностранный путешественник тратит в России примерно тысячу долларов. Об этом сообщил руководитель Федерального агентства по туризму (Ростуризм) Олег Сафонов, его слова в пятницу, 2 сентября, приводит «Интерфакс».


  • Безопасность,
  • Поездка,
  • Иностранец,
  • Россия,
  • Рекомендация,
  • Здоровье
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: