Волочкова провела выходные с бывшим мужем Концерты эксцентричной балерины, Анастасии Волочковой, которые должны были состояться в Белоруссии, были отменены в виду дороговизны билетов (от 20 до 55 долларов). Впрочем, сама эпатажная дама, которая то и дело «радует» народ своими откровенными снимками и таким тривиальным способом демонстрирует «открытость» и «прозрачность» своего мироощущения, уверяет общественность, что «продажи билетов были заблокированы». Вероятно, Игорь Вдовин, который пару лет назад бросил знаменитую супругу ради тренера по йоге, решил вернуться к Анастасии Волочковой. Так, когда балерина вернулась домой с концертов в Минске, дома ее поджидал приятный сюрприз: бывший муж организовал для Насти настоящий праздник. Балерина заявила, что «в Белоруссии заблокированы продажи» ее билетов. Хотя в концертном зале нашли более простое объяснение: билеты слишком дорогие (от 20 до 55 долларов) и плохо раскупались. Билет, БЫЛЬ, Белоруссия, Доллар, Анастасия, Минск

Волочкова провела выходные с бывшим мужем

Концерты эксцентричной балерины, Анастасии Волочковой, которые должны были состояться в Белоруссии, были отменены в виду дороговизны билетов (от 20 до 55 долларов). Впрочем, сама эпатажная дама, которая то и дело «радует» народ своими откровенными снимками и таким тривиальным способом демонстрирует «открытость» и «прозрачность» своего мироощущения, уверяет общественность, что «продажи билетов были заблокированы».

Вероятно, Игорь Вдовин, который пару лет назад бросил знаменитую супругу ради тренера по йоге, решил вернуться к Анастасии Волочковой. Так, когда балерина вернулась домой с концертов в Минске, дома ее поджидал приятный сюрприз: бывший муж организовал для Насти настоящий праздник.

Балерина заявила, что «в Белоруссии заблокированы продажи» ее билетов. Хотя в концертном зале нашли более простое объяснение: билеты слишком дорогие (от 20 до 55 долларов) и плохо раскупались.

Анастасия Волочкова Новый год провела в компании бывшего мужа
Не смотря на то, что Анастасия Волочкова и Николай басков всячески афишируют свои отношения, самый главный праздник в году — Новый года Настя провела в компании бывшего мужа Игоря Вдовина.

Аврил Лавинь провела вечер с бывшим мужем
Канадская певица Аврил Лавинь и лидер группы Nickelback Чад Крюгер расстались в сентябре этого года, однако, несмотря на разрыв, продолжают поддерживать теплые отношения.


  • Билет,
  • БЫЛЬ,
  • Белоруссия,
  • Доллар,
  • Анастасия,
  • Минск
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: