Режим КТО введен в Цунтинском районе Дагестана

В Цунтинском районе Дагестана продолжается спецоперация по поиску и ликвидации боевиков, обстрелявших сегодня утром сотрудников полиции. По имеющимся данным, силовикам удалось уничтожить двоих членов бандподполья.

Представитель НАК сообщил, что с 12 часов введен режим контртеррористической операции в окружении селений Генух, Кидеро, Зехида, Эльбок Цунтинского района Республики Дагестан. Ранее в пресс-службе МВД по Дагестану ИТАР-ТАСС сообщили, что в перестрелке с группой боевиков погибли три сотрудника полиции, в том числе и.о.начальника поселкового отделения милиции селения Бежта.

В Дагестане в перестрелке с боевиками погибли трое полицейских, еще шестеро получили ранения. Потери боевиков — двое убитых и один раненый, сообщает Национальный антитеррористический комитет.

Режим КТО введен в Карабудахкентском районе Дагестана
Режим контртеррористической операции (КТО) введен в Карабудахкентском районе Дагестана. Об этом сообщил ТАСС представитель Оперативного штаба НАК в Дагестане.

Режим КТО введен в пяти районах Дагестана
Режим контртеррористической операции (КТО) введен в пяти районах Дагестана в связи с поиском боевиков, сказал РИА Новости представитель оперативного штаба республики.

Режим КТО введен в Магарамкентском районе Дагестана
Режим контртеррористической операции введен в Магарамкентском районе Дагестана в воскресенье утром, сообщил РИА Новости представитель оперативного штаба по республике.

Режим КТО введен в Дербентском районе Дагестана
Режим контртеррористической операции введен в Дербентском районе Дагестана в среду утром, правоохранители ищут боевиков, сообщил РИА Новости представитель оперативного штаба по республике.

Режим КТО введен в трех районах на юге Дагестана
Режим контртеррористической операции введен в трех районах на юге Дагестана, ведется поиск боевиков, сообщили РИА Новости в оперативном штабе по республике.


  • Боевик,
  • Перестрелка,
  • Полиция,
  • Сотрудник,
  • ТОМ,
  • Число
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: