Доходы Медведева за 2010 год превысили 3,3 млн рублей

Президент России Дмитрий Медведев представил в налоговые структуры сведения о своих доходах, а также членов своей семьи, сообщили в понедельник в пресс-службе Кремля. По данным сайта, доходы главы государства за 2010 год превысили 3,378 млн рублей.

Вместе с супругой Светланой Медведевой президент владеет в России квартирой площадью 367,8 квадратных метра, имеет в российских банках 14 счетов на общую сумму 4,961 млн руб. Также Медведев владеет на условиях аренды земельным участком в РФ площадью 4,7 тыс. квадратных метра и легковым автомобилем ГАЗ 20 «Победа» 1948 года выпуска.

В 2010 году несовершеннолетний сын президента России — Илья Медведев — доходов не имел; имущества, принадлежащего ему на праве собственности, вкладов в банках, ценных бумаг, обязательств имущественного характера не имел, сообщается в опубликованных сведениях.

Доход Путина за четыре года составил около 18 млн рублей
Кандидат в президенты РФ Владимир Путин, занимающий пост премьер-министра страны, имеет 10 счетов в банках, на которых лежат 5 млн 722 тыс. 551,7 рубля. Сведения об имуществе и доходах Путина опубликованы в «Российской газете».

Доллар впервые за три года превысил 33 рубля
Центробанк России пока предпочитает не вмешиваться.

Петербургский бизнесмен «заказал» компаньона за 3 млн рублей
Следователи В Петербурге возбудили уголовное дело в отношении бизнесмена, решившего убить компаньона и заплатившего за это более 3 млн рублей; в настоящее время подозреваемый задержан, сообщили в городском СУ СК…


  • Россия,
  • Медведев,
  • МЕТР,
  • Миллион,
  • Площадь,
  • Банка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: