В Москве штрафы за нарушение ПДД хотят сделать выше, чем в регионах Госдума приняла в первом чтении законопроект, регулирующий дорожное движение, передает РИА «Новости». Штраф за незаконную стоянку либо остановку на местах для автомобилей инвалидов увеличен в 25 раз, за нарушение правил стоянки в столице — в 10 раз (с 300 до 3 тысяч рублей). Госдума в пятницу приняла во втором чтении законопроект, который ужесточает ответственность за нарушение правил дорожного движения и устанавливает более высокие штрафы в Москве и Санкт-Петербурге по сравнению с другими российскими регионами. Величина штрафа за нарушение правил дорожного движения для российских автомобилистов будет отличаться в зависимости от города, где это нарушение произошло. Москвичи и петербуржцы, а вместе с ними любые автомобилисты, оказавшиеся в Москве и Петербурге, с июля 2012 года будут платить за ошибки на дороге больше. Нарушение, Госдума, Москва, Движение, Чтение, Закпроект

В Москве штрафы за нарушение ПДД хотят сделать выше, чем в регионах

Госдума приняла в первом чтении законопроект, регулирующий дорожное движение, передает РИА «Новости». Штраф за незаконную стоянку либо остановку на местах для автомобилей инвалидов увеличен в 25 раз, за нарушение правил стоянки в столице — в 10 раз (с 300 до 3 тысяч рублей).

Госдума в пятницу приняла во втором чтении законопроект, который ужесточает ответственность за нарушение правил дорожного движения и устанавливает более высокие штрафы в Москве и Санкт-Петербурге по сравнению с другими российскими регионами.

Величина штрафа за нарушение правил дорожного движения для российских автомобилистов будет отличаться в зависимости от города, где это нарушение произошло. Москвичи и петербуржцы, а вместе с ними любые автомобилисты, оказавшиеся в Москве и Петербурге, с июля 2012 года будут платить за ошибки на дороге больше.

В Госдуме обсудят обращение в КС по высоким штрафам за нарушение ПДД в Москве и Петербурге
Фракция «Единая Россия» в Госдуме не поддержит проект обращения в Конституционный суд по поводу законности введения более высоких штрафов за нарушение ПДД в Москве и Санкт-Петербурге.

Регионы будут сами регулировать штрафы за нарушение ПДД
Группа депутатов из фракции ЛДПР в Госдуме во главе с Игорем Лебедевым подготовила законопроект, вносящий изменения в КоАП и Бюджетный кодекс РФ. Депутаты предлагают наделить региональные власти полномочиями по регулированию…


  • Нарушение,
  • Госдума,
  • Москва,
  • Движение,
  • Чтение,
  • Закпроект
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: