Власти Москвы закрыли аварийный театр "Эрмитаж" Комитет по культуре Москвы принял решение закрыть театр «Эрмитаж» из-за аварийного состояния здания, сообщает «Московский комсомолец». Как сообщил изданию директор театра Владимир Жорж, была проведена экспертиза состояния здания XIX века. В интервью МК директор театра Владимир Жорж рассказал, что решение о том, куда отправится труппа, до сих пор не принято. Предполагалось, что спектакли «Эрмитажа» примет бывший театр Et Cetera на Арбате, но сейчас там работает «Геликон-опера» Бертмана. Комитет культуры Москвы принял решение о закрытии театра «Эрмитаж» в связи с его аварийным состоянием. Этот факт вызвал панику в театре старинного московского сада, а также во всем театральном сообществе. Решение, Театр, Здание, Владимир, Комитет, ЖОРЖ

Власти Москвы закрыли аварийный театр "Эрмитаж"

Власти Москвы закрыли аварийный театр 'Эрмитаж'Комитет по культуре Москвы принял решение закрыть театр «Эрмитаж» из-за аварийного состояния здания, сообщает «Московский комсомолец». Как сообщил изданию директор театра Владимир Жорж, была проведена экспертиза состояния здания XIX века.

В интервью МК директор театра Владимир Жорж рассказал, что решение о том, куда отправится труппа, до сих пор не принято. Предполагалось, что спектакли «Эрмитажа» примет бывший театр Et Cetera на Арбате, но сейчас там работает «Геликон-опера» Бертмана.

Комитет культуры Москвы принял решение о закрытии театра «Эрмитаж» в связи с его аварийным состоянием. Этот факт вызвал панику в театре старинного московского сада, а также во всем театральном сообществе.

Власти Москвы закроют 19 рынков
Московские власти в 2012 году намерены закрыть 19 рынков, сообщает РИА Новости со ссылкой на руководителя департамента торговли и услуг Михаила Орлова. Три рынка из 19 уже закрыты. Большую часть универсальных рынков планируется перепрофилировать в сельскохозяйственные. Таким образом, к концу года в городе останется 48 подобных объектов, из них 42 будут сельскохозяйственными. В 2011 году власти Москвы закрыли 14 рынков, в том числе «Лужники» и «Эмерал».

Власти Москвы закрыли Москворецкий рынок
Московские власти закрыли рынок «Москворецкое», где были избиты активисты движения «Хрюши против».


  • Решение,
  • Театр,
  • Здание,
  • Владимир,
  • Комитет,
  • ЖОРЖ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: