Муаммар Каддафи принял предложенный Африканским союзом план перемирия Делегация Африканского союза выступила с призывом к прекращению огня, обеспечению доставки гуманитарной помощи и к началу диалога между различными фракциями в ливийском обществе. Ранее сообщалось, что Муамар Каддафи принял план мирного урегулирования ситуации в Ливии, предложенный Африканским союзом. Президент ЮАР Джейкоб Зума, который провел переговоры с ливийским лидером Муаммаром Каддафи от лица Африканского союза, теперь проведет встречу с лидерами повстанцев. Сегодня стало известно, что полковник М.Каддафи согласился с инициативами Африканского союза по урегулированию ситуации в Ливии, одобрив проект «дорожной карты». Алжирские власти опровергли сообщения о причастности наемников из этой страны к военным действиям на территории Ливии. «Алжир не несет никакой ответственности за тех, кто в нынешней ситуации по собственной инициативе направился в Ливию», – заявил министр иностранных дел Алжира Омар Биляни. Ситуация, СОЮЗ, Ливия, Власть, Карта, Наемник

Муаммар Каддафи принял предложенный Африканским союзом план перемирия

Делегация Африканского союза выступила с призывом к прекращению огня, обеспечению доставки гуманитарной помощи и к началу диалога между различными фракциями в ливийском обществе. Ранее сообщалось, что Муамар Каддафи принял план мирного урегулирования ситуации в Ливии, предложенный Африканским союзом.

Президент ЮАР Джейкоб Зума, который провел переговоры с ливийским лидером Муаммаром Каддафи от лица Африканского союза, теперь проведет встречу с лидерами повстанцев. Сегодня стало известно, что полковник М.Каддафи согласился с инициативами Африканского союза по урегулированию ситуации в Ливии, одобрив проект «дорожной карты».

Алжирские власти опровергли сообщения о причастности наемников из этой страны к военным действиям на территории Ливии. «Алжир не несет никакой ответственности за тех, кто в нынешней ситуации по собственной инициативе направился в Ливию», – заявил министр иностранных дел Алжира Омар Биляни.

"Модернизация" Африки. Ч. 2
Практически в любой стране африканского континента, даже без особого поиска, можно обнаружить ворох застарелых и новых проблем.

Израильский премьер принял предложение ЕС
Напомним, Израиль и Палестина заморозили любые переговоры об урегулировании более года назад. Палестинская сторона для «перезагрузки» переговорного процесса настаивает на полной остановке любого строительства еврейских поселений на Западном берегу реки Иордан, однако Израиль не готов пойти на такой шаг.


  • Ситуация,
  • СОЮЗ,
  • Ливия,
  • Власть,
  • Карта,
  • Наемник
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.