Медведев отчитался о своих доходах

Президент России Дмитрий Медведев представил в налоговые структуры сведения о своих доходах, а также членов своей семьи, сообщили в понедельник в пресс-службе Кремля. По данным сайта, доходы главы государства за 2010 год превысили 3,378 млн рублей.

Сегодня опубликованы данные за 2010 г. о доходах и имуществе президента Дмитрия Медведева, премьера Владимира Путина, сотрудников президентской администрации, членов правительства и их родных. В понедельник, синхронно в полдень опубликованы данные за 2010 г. о доходах и имуществе президента Дмитрия Медведева, премьера Владимира Путина, сотрудников президентской администрации, членов правительства и их родных.

На сайте правительства России и Кремля опубликованы сведения о доходах руководства страны за период с 1 января 2010 года по 31 декабря 2010 года. Согласно опубликованным данным, доход президента России Дмитрия Медведева составил 3 млн 378 тысяч 673,63 рубля.

Все депутаты Госдумы в срок отчитались о своих доходах
Председатель комиссии Госдумы по контролю за достоверностью сведений о доходах и об имуществе депутатов Николай Ковалев сообщил, что все народные избранники в срок представили сведения о своих доходах.

Навальный отчитался о доходах: за год он заработал почти столько же, сколько получил "Роспил"
Блогер и оппозиционер Алексей Навальный за прошлый год заработал около 9,3 млн рублей.

Российские чиновники отчитаются о своих аккаунтах в соцсетях
Российских госслужащих обяжут сообщать работодателю об аккаунтах в социальных сетях, блогах и форумах, пишет газета «Известия».

Путин и Медведев отчитались о доходах: разницы почти нет
Кремль и правительство России обнародовали свои доходы за 2015 год.


  • Доход,
  • ЧЛЕН,
  • Президент,
  • Медведев,
  • Правительство,
  • Дмитрия
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: